Воровки - 3 сезон - дата выхода

Воровки (Netflix) — 3 сезон: будет ли он?

Теперь, когда 2 сезон сериала «Воровки» официально вышел на Netflix, мы можем рассказать новости о потенциальном будущем Элоди, Табиты и Мо. 

Выйдет ли когда-нибудь 3-й сезон шоу «Воровки», и если да, то когда его выпустит Netflix? Основанный на одноименном романе Кирстен Смит 2013 года, сериал дебютировал на потоковом сервисе в 2019 году. 

Платформа официально заказала 1 сезон из 10-серий в 2018 году, который получил в целом положительные отзывы. Благодаря этому Netflix дал зеленый свет второму сезону через месяц после выхода «Воровок». 

«Воровки», действие которых происходит в Портленде, рассказывают о трех девушках, которые неожиданно подружились после встречи на собрании анонимных воров. В этот момент их жизни Элоди (Брианна Хильдербранд), Мо (Киана Мадейра) и Табита (Квинтесса Суинделл) переживали разные личные неурядицы. После череды случайных встреч трио решило держаться ближе друг к другу, в результате чего возникла настоящая связь. 

В конце первого сезона Элоди сбежала с шикарной рокершей Сабиной (Катрина Каннингем) с помощью своих друзей, но это длилось недолго, так как действие второго сезона шоу началось спустя несколько дней с тех пор, как героини расстались. 

В новых 10 эпизодах шоу девушки снова объединились, признали свои ошибки и, наконец, пришли к соглашению о главных личностных ценностях. Чего же нам ожидать от потенциального третьего сезона «Воровок»? 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

2 сезон сериала «Воровки» — окончание шоу 

Первый сезон сериала был в целом хорошо принят. Шоу смогло использовать исходный материал таким образом, чтобы понравиться тем, кто не читал книгу. Элоди, Мо и Табита были хороши как команда, но каждый персонаж также разрабатывался отдельно, что сделало их привлекательными личностями. 

Помимо хороших обзоров 1-й сезон также закончился в некотором роде захватывающим моментом, а ряд сюжетных линий все еще оставались незавершенными. Учитывая все это, Netflix заказал второй сезон. 

Тем не менее, вместо того, чтобы ожидаемо расширить историю еще на пару сезонов, чтобы иметь возможность полностью погрузиться в персонажей, потоковый гигант объявил, что 2-й сезон станет последним. 

Это разочаровывает, учитывая серьезные подростковые проблемы, поднятые в сериале «Воровки». Тем не менее, дополнительные 10 эпизодов действительно дали сценаристам возможность завершить историю удовлетворительным образом. 

Когда может выйти 3 сезон сериала «Воровки», если будет снят? 

Воровки
TRINKETS

Второй сезон сериала «Воровки» завершился тем, что все три девушки оказались в гораздо лучшем положении, чем в момент начала шоу. Табита и Элоди успешно преодолели свою склонность к воровству в магазинах, в то время как Мо начала восстанавливать свою жизнь после потери корейского гранта и разрыва с Ноем (Одисеас Георгиадис). 

Девушки открыто заявили о краже теста мисс Шоу (Лариса Олейник), из-за которого Чейз (Ник Додани) был неправомерно наказан, а Брэди (Брэндон Батлер) был разоблачен в жестокости. В целом концовка была хорошей. У Netflix нет планов на третий сезон, но это может измениться. 

Если это когда-нибудь произойдет и 3-й сезон «Воровок» станет реальностью, на его выпуск может потребоваться время, возможно, несколько лет. Пандемия коронавируса замедлила производство фильмов и сериалов, и есть вероятность, что компания будет отдавать приоритет своим другим подтвержденным проектам, а не вновь заказанным. 

О чем может быть 3 сезон сериала? 

В то время как 2-й сезон «Воровок» стал прекрасным завершением истории Элоди, Мо и Табиты, есть несколько затянувшихся сюжетных линий, на которых можно было бы сосредоточиться в третьем сезоне. 

Сюда можно включить склонность сводного брата Элоди — Спенсера (Паркер Хилл) к воровству, как выяснилось в конце 1 сезона. Во 2 сезоне ничего не было сказано о том, что может уберечь Спенсера от пути, который прошла Элоди. 

Также остался открытым вопрос о будущем Бена (Эндрю Джейкобс) в кулинарной школе и его возможных будущих отношениях с Табитой, не говоря уже о многообещающей музыкальной карьере Элоди. 

Второй сезон «Воровок» не прояснил статуса Мо и Ноя. Что касается общей истории девушек, было бы здорово, увидеть последствия их последнего проекта, включая то, что может случиться с Брэди.

ДАЛЬШЕ: «Агрессивная Рэцуко» — что мы знаем о 4 сезоне?