Я иду искать - сцена после титров - есть ли она?

Я иду искать (2019) — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Я иду искать» — смертельная игра в прятки. Потенциальные зрители уже сейчас хотят знать, есть ли в конце картины сцены после титров.

Эта черная комедия ужасов режиссеров Мэтта Беттинелли-Олпина и Тайлера Джиллета была выпущена Walt Disney Pictures при поддержке Fox, что делает «Я иду искать» очень необычным фильмом.

В фильме «Я иду искать» Самара Уивинг играет Грейс, которая счастлива, потому что выходит замуж за Алекса Ле Домаса (Марк О’Брайен), наследника семьи миллиардеров Ле Домас или Доминиона Ле Домас, как им нравится себя называть.

Семья, в которую входят отец Алекса — Тони (Генри Черни), мать Бекки (Энди Макдауэлл) и брат Дэниел (Адам Броди), разбогатела на продаже настольных игр.

У них есть одна особенная традиция, которую должен уважать любой, кто становится членом семьи Ле Домас: в брачную ночь им приходится играть в прятки с семьей.

Вскоре Грейс понимает, что во время этого ритуала семья Ле Домас охотится на нее в своем роскошном особняке в прямом смысле. Грейс должна выжить до рассвета, если она хочет по-настоящему быть принятой ее новыми родственниками.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Любителям кино интересно, стоит ли им ждать после фильма каких-либо сцен, дополняющих историю или намекающих на продолжение. «Я иду искать» не имеет сцен после титров.

Конечно, всегда стоит смотреть титры, чтобы проявить уважение к сотням людей, которые работали над фильмом, а тех, кто надеется на какие-нибудь пасхальные яйца или намеки на продолжение, ждет разочарование.

Я иду искать

Имеет смысл, что фильм «Я иду искать» не имеет сцен после титров, поскольку он представляет собой совершенно самодостаточную историю о женщине, которая буквально борется с родственниками из ада.

В нем также большое количество жертв, поэтому многие персонажи не доживут для потенциального продолжения. Кроме того, «Я иду искать» содержит уникальную мифологию о том, как семья Ле Домас получила свое огромное состояние, и о непреклонных правилах их жестокого ритуала брачной ночи. Сцена после титров с намеками на продолжение, могла бы разрушить впечатление от безумного сурового испытания, которому клан Ле Домаса подвергает Грейс.

Однако все это не означает, что «Я иду искать» не может иметь продолжения. В зависимости от того, какие будут кассовые сборы, возможно, авторы картины продолжат эту кровавую игру на выживание.

А пока кинозрители могут наслаждаться ужасами и смехом в этом фильме и болеть за Грейс, когда она пытается выжить в эту ужасную ночь со своими сумасшедшими новыми родственниками в фильме «Я иду искать».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Прочь» означает на самом деле?