Я никогда не - 3 сезон - дата выхода обсуждается

«Я никогда не…» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Если вы читаете этот текст, вы уже просмотрели все десять эпизодов второго сезона «Я никогда не» и отчаянно хотите знать, есть ли у Минди Калинг и Ланг Фишер в запасе что-то интересное о Деви и компании.

О будущем сериала ничего не известно, но, учитывая, что его первый сезон был одним из самых просматриваемых сериалов Netflix в прошлом году, мы ожидаем, что последний выпуск будет соответствовать первому сезону, что, в свою очередь, побудит потоковый сервис дать зеленый свет третьему сезону.

Кто будет играть в 3 сезоне шоу?

В прошлом сезоне шоу не было драматических развязок, поэтому мы ожидаем, что все следующие основные актеры вернутся: Деви (Майтрейи Рамакришнан), Пакстон (Даррен Барнет), Бен (Джарен Льюисон), Фабиола (Ли Родригес), Элеонора ( Рамона Янг), мама Деви Налини (Пурна Джаганнатхан) и ее кузина Камала (Рича Мурджани).

В сериале также есть ряд второстепенных персонажей: отец Деви — Мохан (Сендхил Рамамурти), ее советник Джейми (Ниси Нэш), Ева (Кристина Картчнер), Аниса (Меган Сури), Трент (Бенджамин Норрис), Прашант (Руши Кота), Мистер Кулькарни (Уткарш Амбудкар) и мистер Шапиро (Адам Шапиро) и другие.

Бывший теннисный профи Джон Макинрой в качестве рассказчика также, несомненно, появится в новом сезоне.

Сюжет третьего сезона сериала «Я никогда не»?

Я никогда не

Звезды, наконец, сошлись для Деви в финале второго сезона, когда она и Пакстон официально обнародовала свои отношения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Изначально он хотел сохранить их ночное свидание в секрете из-за боязни быть осужденным его сверстниками за прощение Деви за измену ему, но это ей не понравилось, и она ушла от него.

Деви пошла на танцы без мужчины, но после того, как ее вечернее свидание с Элеонорой было сорвано, потому что Элеонору увез на танцпол Трент, она решила отправиться домой.

Затем на авансцене появился Пакстон, который, сбил ее с ног на своем джипе, открыл ей всю свою душу и дал нам типичный голливудский финал, за исключением того, что он не совсем в том месте, где закончился второй сезон.

В самом конце Элеонора сказала Бену, что Деви последние несколько недель тосковала по нему. Она безумно ревновала к Анисе и, сделала все, что в ее силах, чтобы разлучить их.

«После того, как вы отвезли ее в Малибу, она хотела выбрать вас», — сказала Элеонора. — «Просто для справки, это не всегда был он».

Лицо Бена сказало нам: мальчик все еще полностью увлечен Деви.

Похоже, что конец для Бена и Анисы близок, но это не обязательно означает, что Бен и Деви продолжат с того места, где они остановились, прежде чем их отношения развалились. Пакстон вернулся на авансцену, и Деви явно одержима им.

Когда можно будет увидеть трейлер 3 сезона?

Сначала нужно решить вопрос продления сериала.

ДАЛЬШЕ: «Элита» — что мы знаем о 5 сезоне?