Я знаю, что это правда - 2 сезон - дата выхода

Я знаю, что это правда — 2 сезон: будет ли он?

Сериал «Я знаю, что это правда», разработанный и поставленный Дереком Сианфрансом — это драма, основанная на одноименном романе Уолли Лэмба.

Шоу, в котором Марк Руффало исполнил главные роли двух близнецов, Доминика и Томаса Бердси, вышло на канале HBO в мае 2020 года. Эта мрачная история повествует о травмах и несчастьях, преследующих Доминика, который пытается помогать своему близнецу Томасу, проходящему курс лечения от шизофрении в психиатрической больнице.

Сериал поднимает непростые темы — жестокое воспитание детей, рак, развод и смерть. Но благодаря отличному сценарию и блестящей игре актеров, аудитория тепло приняла шоу. И если вам интересно будущее этого проекта, читайте дальше.

Будет ли второй сезон?

Я знаю, что это правда

Премьера первого сезона шоу «Я знаю, что это правда» состоялась 10 мая 2020 года на канале HBO. Сериал из шести серий завершился 14 июня 2020 года.

На протяжении всего первого сезона мы наблюдали за тем, как Доминик боролся за освобождение Томаса из психиатрической больницы, страдал от посттравматического синдрома и переживал разрушение брака после смерти сына.

Хотя Доминику удается освободить Томаса из лечебницы, последний все равно умирает, совершив самоубийство. Дом также узнает тайну, касающуюся своего биологического отца и семейного наследия.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кроме того, он обнаруживает, что его подруга Джой ВИЧ-инфицирована. Женщина просит его позаботиться о его дочери. В конце концов Дом воссоединяется со своей бывшей женой и смиряется со скорбью и потерями своей жизни.

В финале становится ясно, что первый сезон полностью завершает историю. Он также исчерпывает содержание исходного романа. Более того, «Я знаю, что это правда» с самых первых анонсов позиционировался как мини-сериал.

Учитывая вышеперечисленные факторы, очевидно, что драма разрабатывалась как краткая и автономная. По всей вероятности, 2 сезон сериала «Я знаю, что это правда» не планируется.

Тем не менее, если HBO все же решит продолжить сериал, мы можем ожидать выход второго сезона «Я знаю, что это правда» не раньше 2022 года.

Кто снимается в сериале?

Марк Руффало играет близнецов — Доминика и Томаса Бердси. Мелисса Лео исполняет роль матери. Джон Прокаччино играет Рэя Бердси, отчима братьев, а Роб Хюбель исполняет роль ближайшего друга Дома, Лео.

Майкл Грэйс исполняет роль Ральфа Дрикотера, а Гэйб Фацио играет Шона Тудеско.

Также в сериале появились Джульетт Льюис (Недра Франк), Кэтрин Хан (Десса Константин, великолепная бывшая жена Доминика).

В других ролях снялись Рози О’Донелл (Лиза Шеффер), Брюс Гринвуд (доктор Хьюм), Марчелло Фонте (Доминик Онофрио Темпеста), Имоджен Путс (Джой Хэнкс) и Арчи Панджаби (доктор Патель).

В воспоминаниях мы видим Филиппа Эттингера, который играет юных Доминика и Томаса. Эшлинг Франчози исполнила роль молодой Дессы.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Острые предметы» означает на самом деле?