Я - зомби - 3 сезон 3 серия - содержание и обсуждение

Я — зомби — 3 сезон 3 серия: содержание и обсуждение

В новой серии «Я — зомби» мы провели большую часть времени с Лив и Клайвом, расследующими убийство учителя йоги. Мы также видели Мэйджора в Филмор Грейвз и Рави, который, как он считает, усовершенствовал сыворотку памяти.  

Рави признался Пейтон, что он все еще любит ее. Блэйн получил работу в качестве певца и музыканта.

Еда

Я - зомби

В этой серии мы были свидетелями трех приемов пищи. Сначала Мэйджор попробовал какую-то смесь из мозгов в Филмор-Грейвсе. Лив смешивала мозги учителя йоги с чаем. Наконец, Мэйджор разложил кусочки мозга на крекеры в качестве закуски.

Лив

Я - зомби

Учитель йоги Тотер медитировал, когда был убит.  Его мозг оказался правильной пищей в нужное время. В этот раз у Лив не было видений. Тофер был настолько умиротворен благодаря йоге, что ничего не вызывало у него воспоминаний.  Клайв и Лив должны были разгадать преступление, полагаясь только на детективную работу, и у них получилось. Клайв смог закончить дело без дополнительной помощи Лив, используя только собственные полицейские навыки.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мэйджор

Я - зомби

Ранее Мэйджор не испытывал обычных побочных эффектов. Если вы хотите быть наемником, лишние видения не пойдут на пользу. Поскольку слизь предположительно не такая вкусная, как свежие мозги (мясо лучше, чем фаст-фуд), Мэйджор получил доступ к мозгам инструктора.