Я — зомби - 3 сезон 4 серия - содержание и обсуждение

Я — зомби — 3 сезон 4 серия: содержание и обсуждение

В 4 серии 3 сезона «Я — зомби» Лив и Клайв должны были выяснить, кто убил Шерил, исследуя офисные сплетни.  

Лив

Клайв хорошо приспособился к изменениям личности своей зомби-напарницы. Было очень смешно, когда Клайв узнал, что Шерил была сплетницей, и это объясняет, почему Лив стала такой чертовски любопытной и почему она стала сплетничать о других детективах в участке.

По-видимому, Шерил разносила повсюду любые секреты, которые узнавала. Она разоблачила связь своего коллеги-мужчины с другим мужчиной, чем разрушила его брак. Кроме того, она рассказала всем, что Ронда раньше была порнозвездой.

Последнее обстоятельство позволило Лив и Клайву узнать, как умерла Шерил. Изучив текстовые сообщения на телефонах сотрудников компании, герои выяснили, что Том и Викки общались, а также были ответственны за учебную пожарную тревогу и вывод всех сотрудников из офиса.

Рави просмотрел некоторые ролики для взрослых с участием Ронды и выяснил их связь с Шерил и еще одним их коллегой — Питером. Эти трое были преступниками.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Став сплетницей, Лив не пощадила Рави. Она рассказывала о всех событиях из жизни Блейна и Пентон, хотел Рави это слышать или нет. Вероятно, что-то подобное происходило с ним после того, как он связался с Кэтти.

Рави

Мы не привыкли видеть Рави, который топит свои горести в алкоголе и видеоиграх. Он перестал пользоваться гелем для волос, мыться и стал плаксивым.

Оказалось, что Осборн Оутс был в городе, и Мэйджор захотел задержать парня. Мэйджор всегда делает что-то безрассудное. Он как будто хочет умереть. Он поместил трекер в карман Оутса и ездил за ним целый день.

Мэйджор

Думаю, мы должны быть благодарны ему за то, что он нашел Натали! Она жива и здорова, на данный момент, но ее держат как принцессу в башне. Мэйджор должен выслушать ее и остаться в стороне от Осборна, но он, вероятно, так не поступит.

Вы думаете, Натали вылечит это лекарство? Конечно, он дал ей лекарство и никогда не возвращался к Рави, чтобы получить один из оставшихся 16 флаконов, на тот случай, если его ингалятор перестанет работать.

Рави

В этот час Рави должен был попросить Мэйджора принять проклятое лекарство, прежде чем он кончит с собой. Он не хочет потерять память, но у него может не быть выбора.

Кроме того, если амнезия Блейна нереальна, то он не самый лучший испытуемый, чтобы попробовать вылечиться. Он проводил все это время вместе с Пейтон, готовил ужин, флиртовал и занимался сексом, но все еще непонятно: действительно ли он амнезик или просто притворяется.

Блейн интересный персонаж. Он не начинал как хороший персонаж. Парень превратил людей в зомби и убил детей. Он никогда не был святым. Однако это не делает его менее интересным.

Блейн и Пейтон имеют отличную химию, они сформировали довольно крепкую связь. Странно, однако, что Пейтон так легко приняла Блейна. Конечно, она может заниматься сексом с тем, с кем она хочет, но ведь трудно переспать с человеком, который разрушил жизни ее друзей.

Лив, будучи зомби, может помочь ей разобраться в делах, но она давно не разговаривала со своей семьей. Это серьезно повлияло на ее жизнь, потому что ей приходится жить, поедая мозги. Она также должна иметь дело с воспоминаниями чужих личностей.

Мэйджор буквально умирает. В лучшем случае он мог принять лекарство и забыть все о своей жизни.

Был также перерыв в деле об убийстве зомби. Клайв и Лив прочесали доску объявлений и смогли найти кого-то, кто может быть потенциальным подозреваемым. Доски объявлений привели их к любящему оружие, патриотическому активисту.

Случилось так, что брат парня, который нашел доступ к подвалу в прошлых сериях, слил информацию о том, где жили Уолли и его мама. Нельзя отрицать, что он знает о зомби, потому что его брат был тем, кто делился с ним фотографиями и информацией.

Он утверждает, что он не был ответственным за их убийство, но он признал, что если бы он наткнулся на зомби, он бы это сделал. Он не может быть ответственным за смерть Уолли, но он все еще представляет  угрозу.