Ясукэ - 2 сезон - дата выхода

«Ясукэ» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Ясукэ» снят по серии комиксов Лешона Томаса («Cannon Busters’»). Действие шоу разворачивается в альтернативной версии Японии эпохи Сэнгоку, в которой существуют магия, мутанты и механический ИИ.

Титульный персонаж основан на исторической фигуре, чье замечательное восхождение от раба до самурая и слуги могущественного и влиятельного Даймё Ода Нобунага послужило вдохновением для создания нескольких произведений искусства и литературы и развлекательных проектов.

Что отличает сериал «Ясукэ» от большинства подобных шоу, так это то, что он фокусируется на времени, когда Ясукэ уже исчез из анналов истории.

В шоу переплетаются исторические факты с художественным вымыслом авторов. Если вы уже посмотрели первый сезон «Ясукэ» и хотите знать, когда выйдет второй сезон, то читайте дальше.

Дата выхода 2 сезона сериала «Ясукэ»

Премьера 1 сезона «Ясукэ» состоялась 29 апреля 2021 года на Netflix. В нем 6 получасовых серий. Студия MAPPA («Атака на титан») сняла сериал в сотрудничестве с Netflix.

После премьеры аниме получило в основном положительные отзывы. Критики высоко оценили красивую анимацию и захватывающий сюжет. Также было одобрено стремление продюсера разнообразить жанр аниме.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается 2 сезона «Ясукэ», никаких официальных заявлений по этому поводу пока не было сделано.

Тем не менее, Томас, как сообщается, заявил, что его очень воодушевил отклик на аниме, добавив, что ему будет приятно, если оно станет массовым хитом, тогда он продолжит работу. Кроме того, в эпоху стриминговых платформ Netflix оказал исключительно положительное влияние на индустрию анимации в целом.

Он объединил восточную и западную анимацию под одной крышей и создал объединение, в котором присутствуют лучшие черты обеих. Такие ONA аниме, как «Кастлвания» и «Кровь Зевса», являются лучшими примерами такого сотрудничества. «Ясукэ» создан в той же манере.

Если этому аниме удастся повторить успех любого из этих шоу, продолжение — лишь вопрос времени. Если это произойдет в ближайшие несколько месяцев, ожидайте, что второй сезон «Ясукэ» выйдет где-то в 2022 году.

Кто будет озвучивать роли во 2 сезоне шоу «Ясукэ»?

Ясукэ

В первом сезоне выступили: ЛаКейт Стэнфилд в роли Ясукэ, Майя Таниду в роли Саки, Такехиро Хира в роли Ода Нобунага, Минг-На Вен в роли Нацумару, Пол Накаучи в роли Морисуке, Ношир Далал в роли Акечи Мицухидэ / Темного генерала, Эми Хилл в роли Ями-но Даймё, Даррен Крисс в роли Харуто, Джули Маркус в роли Никиты, Диа Фрэмптон в роли Исикавы, Дэн Донохью в роли Абрахама, Уильям Кристофер Стивенс в роли Аходжи и Гвендолин Йео в роли Ичики.

Хира, Вен, Далал, Крисс, Маркус, Фрэмптон, Донохью и Йео вряд ли будут участвовать во втором сезоне, поскольку их персонажи мертвы. Однако они могут появиться в сценах воспоминаний. Остальные актеры, скорее всего, снова сыграют свои роли.

Сюжет 2 сезона шоу «Ясукэ»

В финале первого сезона Саки и Ясукэ работают вместе, чтобы победить Даймё и оставить его судьбу в руках его бывших жертв. Аходжа получает огромную награду за помощь Морисукэ в спасении своего народа.

Ясукэ забирает Саки обратно в их старую деревню, где их тепло приветствуют, к большому удивлению Саки. Она находит новый дом в семье своего друга Ичиро.

Ясукэ возвращает катану Нацумару своему брату в сцене после титров и начинает пользоваться новым мечом.

Во втором сезоне Ясукэ может серьезно обучать Ичиро делу самураев. Позже он может отправиться в путешествие, чтобы присоединиться к усилиям Морисукэ по установлению мира в Японии.

Он, вероятно, объединится с Аходжей и сразится с новыми врагами. Даймё предположительно все еще жив в конце 1 сезона. Восстановив некоторые из своих способностей, он может снова пойти против Саки и Ясукэ.

ДАЛЬШЕ: Ждет ли нас «Мортал Комбат 2»?