Юная - 7 сезон - дата выхода обсуждается

Юная — 7 сезон: дата выхода обсуждается

Поклонники авантюрной драмы и приятного для глаз кастинга будут рады услышать, что хит-шоу TV Land «Юная» вернется на седьмой сезон. Звезды шоу Саттон Фостер в роли Лизы Миллер, женщины старше 40-ка лет, которая лжет о своем возрасте, чтобы снова войти в конкурентный мир журналистики.

Она работает вместе со своей подругой и боссом Келси (Хилари Дафф), а также с начальницей Дианой (Мириам Шор). На протяжении всего сериала мы наблюдали, как развивается профессиональная и личная жизнь Лизы, как она соперничает с соседкой по комнате Мэгги (Деби Мазар), общается с бывшим парнем Джошем (Нико Торторелла) и со своим бывшим боссом, ставшим ее любовным интересом, Чарльзом (Питер Херманн).

Седьмой сезон шоу делает шоу самым продолжительным оригинальным сериалом в истории TV Land. «Сезон за сезоном сериал «Юная» продолжал достигать новых высот и создавать невероятно лояльную фанатскую базу», — заявил Кейт Кокс, президент отдела разработки и производства Paramount Network и TV Land. «Мы любим этот талантливый и удивительный актерский состав и не можем дождаться, чтобы увидеть, что Даррен готовит для 7-го сезона».

Когда будет премьера седьмого сезона?

Юная

Официальной даты выхода продолжения шоу пока нет, но премьеры трех последних сезонов сериала «Юная» были в июне, так что можно предположить, что на этот раз будет то же самое.

Есть ли трейлер 7-го сезона ?

Мы только что узнали о продолжении, и трансляция 6-го сезона все еще продолжается, так что трейлер должен появиться через какое-то время.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься в 7-м сезоне?

Не похоже, что будут серьезные изменения в составе актеров. В официальном объявлении о 7-м сезоне были представлены следующие актеры: Чарльз Майкл Дэвид, Нико Торторелла, Молли Бернард, Мириам Шор, Деби Мазар, Хилари Дафф, Саттон Фостер и Питер Херманн.

На чем мы остановились в 6-м сезоне?

Предупреждение: впереди спойлеры. Теперь, когда почти все знакомые Лизы знают, что она солгала о своем возрасте, и что любовный треугольник между ней, Джошем и Чарльзом под вопросом, сюжетная линия сосредоточилась на новом трио: Келси / Лиза / Чарльз. Нет, это не романтика. Келси заменила Чарльза в качестве главы Millennial, и Лиза узнает, что он тайно основал конкурирующее издательство и переманивает клиентов из фирмы. Он даже нанял Келси, чтобы она уговорила Зейна работать с ним. И, похоже, что мы идем к серьезному столкновению.

Вы можете посмотреть все сезоны на Amazon Prime и Hulu.

Может быть 7-ой сезон последним?

Ну, мы надеемся, что нет, создатель и исполнительный продюсер Даррен Стар дал понять, что шоу никуда не денется. Перед 6-м сезоном, премьера которого состоялась 12 июня, Стар сказал The Hollywood Reporter, что «мы решили не заканчивать сериал, конечно, пока у нас есть этот действительно замечательный актерский состав, и у нас еще есть истории, которые мы можем рассказать, и я определенно чувствую, что впереди, по меньшей мере, еще один сезон».

Он продолжил: «Мне казалось, что в этом сезоне есть много, что рассказать, а следующий сезон станет чем-то другим. Сейчас мы как бы подготавливаем почву для того, что произойдет в конце нового сезона».

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — ждет ли нас 3 сезон?