Затерянные в космосе - 3 сезон - Уилл и Джуди умерли?

Затерянные в космосе (Netflix) — 3 сезон: Уилл и Джуди умерли?

Сериал «Затерянные в космосе» рассказывает о космических приключениях семьи Робинсонов. Несмотря на препятствия и смертоносных врагов, отважная семья держится вместе и борется.

Однако в третьем сезоне им предстоит пережить опасные ситуации, и дети Робинсонов несколько раз оказываются в опасности.

Уилл пытается в одиночку противостоять смертоносному Роботу SAR, а Джуди, как фактический лидер второй группы (97 детей), постоянно находится на передовой. Доживут ли они до конца 3 сезона «Затерянных в космосе»? Давайте разберемся.

Умрут ли Уилл и Джуди в конце «Затерянного в космосе»?

В заключительных эпизодах 3-го сезона Робот SAR дважды нанес удар ножом Уиллу в сердце. После первоначальной попытки противостоять инопланетному Роботу и прийти к взаимопониманию, молодой Робинсон слишком поздно осознает свою ошибку и его жестоко убивают.

Однако семья Уилла почти спасает его, замораживая его криогенным способом до их возвращения на Альфа Центавра. Поскольку сердце ранено, мальчику вместо него вводят механический орган, и он остается явно слабым, пока Робот не вмешается в механическое сердце Уилла.

Уилл находится в критическом состоянии. Его механическое сердце начинает отвергаться его телом. Когда Уилл становится слабее, его спрашивают, может ли он помочь Роботу убедить других представителей его вида помочь человечеству.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Усилия истощают его еще больше, и его робот-компаньон в конечном итоге переносит мальчика в церемониальное место на чужой планете. Здесь на короткое время кажется, что Уилл умирает, но вместо этого Робот образует защитную оболочку вокруг него и исчезает, оставляя Уилла с деталью инопланетного Робота в его механическом сердце.

В следующий раз, когда младшего Робинсона ударит Робот SAR, это, по-видимому, не затронет его.

Затерянные в космосе

Таким образом, с дополнительными деталями Робота кажется, что новое сердце Уилла делает его намного сильнее и, возможно, позволяет ему очень быстро исцеляться, как и в случае с роботами-пришельцами. Уилл не мертв, его видели полностью выздоровевшим, исследующим новые миры в галактике с Роботом.

Путешествие Джуди в заключительные моменты 3 сезона очень драматично. Старшая сестра Робинсона берет на себя все больший и больший риск в своей роли капитана корабля с 97 детьми.

В конце концов выясняется, что Джуди постоянно подталкивает себя, потому что она боится звездных достижений своей матери, Морин. Вдобавок Джуди вдохновляет ее биологический отец, легендарный астронавт Грант Келли. Таким образом, как и Уилл, Джуди также склонна безрассудно выполнять опасные миссии.

Во время вторжения роботов-пришельцев на Альфа Центавра девушка снова оказывается на передовой, спасая выживших.

В дополнение к ее лидерским способностям, ее медицинское образование также часто отправляет Джуди в самую гущу боевых действий. Таким образом, она остается в центре самых решающих битв.

Опасные, насыщенные событиями приключения Джуди удивительно контрастируют с мирной деятельностью девушки в конце сезона.

Поняв, что ей нечего доказывать своим знаменитым биологическим родителям, Джуди устраивается на работу практикующим врачом. Таким образом, мы видим, как Джуди воссоединилась со своим отцом и в гораздо более безопасной среде, чем та, где она жила долгое время.

ДАЛЬШЕ: «Затерянные в космосе» — что концовка 3 сезона означает на самом деле?