Затерянные в космосе - 4 сезон - дата выхода

«Затерянные в космосе» (Netflix) — 4 сезон: будет ли он?

Прошло много времени с тех пор, как «Затерянные в космосе» последний раз появлялись на наших экранах — второй сезон вышел почти два года назад.

К счастью, сериал, номинированный на премию «Эмми» возвращается на Netflix со своим долгожданным третьим сезоном.

Но после того, как фанаты шоу посмотрят все новые серии, они с неизбежностью зададутся вопросом: будет ли 4 сезон «Затерянных в космосе»?

Дата выхода и сюжет последнего сезона

Затерянные в космосе

Третий сезон сериала «Затерянные в космосе» выходит на Netflix 1 декабря 2021 года, почти через два года после выхода второго сезона.

Ставки для Робинсонов никогда не были настолько высокими, ведь новые серии по полной испытают их способности к выживанию.

Через год после прибытия на загадочную планету в финале 2 сезона Джуди, Пенни и Уилл должны увести 97 детей в безопасное место, но перед этим раскрываются несколько секретов, меняющих жизнь главных героев.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Между тем, Джон и Морин сталкиваются со значительными препятствиями, пытаясь воссоединиться со своими детьми, поскольку самая большая инопланетная угроза, с которой они когда-либо сталкивались, уже появилась в поле зрения.

Будет ли 4 сезон «Затерянных в космосе»?

Нет, «Затерянные в космосе» не вернутся на Netflix с 4 сезоном.

Все потому, что 3 сезон был утвержден в качестве последнего, когда Netflix продлил сериал в марте 2020 года.

Поклонники будут рады узнать, что «Затерянных в космосе» не просто закрыли, например, по причине низких рейтингов. Netflix всегда планировал завершить шоу после трех сезонов.

В разговоре с изданием Variety во время возобновления «Затерянных в космосе» шоураннер Зак Эстрин сказал: «С самого начала мы всегда рассматривали эту конкретную историю Робинсонов как трилогию. Эпическое семейное приключение, состоящее из трех частей, с четким началом, серединой и концом».

Что еще сказал шоураннер?

Хотя «Затерянные в космосе» и заканчиваются в 2021 году, фанаты могут ожидать большего от шоураннера Зака Эстрина.

Наряду с объявлением третьего сезона, Variety сообщило, что Зак Эстрин подписал многолетний контракт с Netflix на производство целого ряда сериалов для стримингового сервиса.

Тем не менее, подробности об этих новых проектах пока остаются скудными, тем не менее, они должны быть интересны поклонникам «Затерянных в космосе».

Зак Эстрин проработал продюсером и сценаристом более 20 лет, и в его резюме есть несколько громких проектов, в том числе «Побег», «Зачарованные», «Необычная семья», «Шепот» и многие другие.

Третий сезон «Затерянных в космосе» доступен на Netflix с 1 декабря 2021 года.

ДАЛЬШЕ: «Основание» — что мы знаем о 2 сезоне?