Затерянный город - сцена после титров - как ее понять?

«Затерянный город» (2022) — сцена после титров: что она означает?

Внимание! Эта статья содержит спойлеры к фильму «Затерянный город».

«Затерянный город» — это новая комедия о Лоретте Сейдж, писательнице, которую похищает эксцентричный миллиардер, а затем спасает недалекий человек, модель с обложки Алан. «Затерянный город» с Сандрой Буллок, Ченнингом Татумом и Брэдом Питтом в главных ролях обещает развлечение и очень смешные шутки.

Но есть ли в «Затерянном городе» сцена в конце титров? Читайте дальше, чтобы узнать больше о сюжете, слухах о сиквеле и многом другом.

Есть ли в «Затерянном городе» сцена после титров?

Затерянный город

Лоретта Сейдж (Сандра Буллок) — романистка, разочаровавшаяся в любви после потери мужа. Однако во время злополучного книжного тура автора-затворника похищает Эбигейл Фэйрфакс (Дэниел Рэдклифф), миллиардер, который хочет, чтобы Лоретта помогла ему найти сокровище в затерянном городе, которое существует в книгах Лоретты.

Алан (Ченнинг Татум), который является лишь яркой моделью с обложек книг Лоретты, затем решает проявить себя как настоящий герой, пытаясь спасти Лоретту с помощью своего гуру медитации Джека (Брэд Питт).

Недавно Сандра объявила, что отменила свое правило «неучастия в продолжениях», из-за чего многие поклонники задаются вопросом, вернется ли звезда первой величины в роли Лоретты в будущей части «Затерянного города». Она также сказала изданию Variety, что на сей раз она открыта для обсуждения этого вопроса.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«У меня было правило «без продолжения», когда я не имела возможности бороться за то, чего я действительно хотела. Мне кажется, что с возрастом я учусь бороться за то, что, по моему мнению, было бы здорово для экрана — и мне все равно, кто уйдет со встречи рассерженным», — рассказала Сандра изданию. — «Я не знаю, хотела бы я участвовать в сиквеле, но смотрите — у нас есть Дана Фокс в качестве сценариста. Если Дана Фокс сможет придумать что-то блестящее, тогда я бы подумала».

В сцене после титров «Затерянного города» неожиданно воскресает….

Во время безумной попытки Алана и Джека спасти Сандру Джека к сожалению убивают. И хотя кажется, что это конец веселого персонажа Брэда, Джек снова неожиданно появляется в фильме.

Многие зрители уже размышляют о второй части. «Я чувствую, что у «Затерянного города» определенно будет продолжение», — написал Рэдклифф в Твиттере.

«Я не удивлюсь, если они сделают продолжение — «Возвращение в затерянный город»? Суть в том, что на этот раз персонаж Сандры Буллок очевидно будет спасать героев Ченнинга Татума и Брэда Питта. Вот будет веселье!», — написал @GJSykes2.

Фильм «Затерянный город» сейчас идет в кинотеатрах всего мира.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Затерянный город» означает на самом деле?