I-Land-Земля I - 2 сезон - дата выхода

Земля I (The I-Land) — 2 сезон: будет ли он?

Сериал «I-Land» из 7 серий вышел на Netflix, и хотя отзывы на него оказались смешанными, многих интересует вопрос, вернется ли шоу на 2 сезон. К сожалению, сериал не вернется. Ниже мы расскажем о причинах этого.

Хотя действие сериала начинается довольно неспешно, в итоге мы получаем превосходную научно-фантастическую историю, которая поражает воображение и стоит потраченного времени.

«I-Land» вышел на Netflix по всему миру 12 сентября 2019 года.

Будет ли 2 сезон?

I-Land

Давайте сначала поговорим о возможном втором сезоне. Выйдет ли он? Ответ довольно прост: нет. Сериал был изначально заявлен как ограниченный, а это означает, что Netflix заключил с создателям шоу договор о съемках только одного сезона.

Сам потоковый сервис сделал заявление в Твиттере, подтвердив тот факт, что сериал заканчивается после первого сезона. Когда один из фанатов спросил, будет ли 2 сезон, аккаунт Netflix ответил следующим образом: «Продолжения не будет. Это минисериал. Так что у него будет только один сезон».

Так стоит ли нам после этого ждать продолжения? Вряд ли. История была исчерпывающим образом завершена, и мы узнали о существовании программы под названием I-Land.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя было бы неплохо узнать, смогут ли Кей Си и Купер совершить побег.

Одно из возможных будущих шоу — специальный интерактивный выпуск. Во время одного из заседаний один из участников упомянул, что симуляция представляет собой последовательность выборов, которые бы отлично удалось реализовать в отдельном интерактивном выпуске.

Вы просыпаетесь на острове и постепенно выясняете свою предысторию.

Что посмотреть на Netflix после «I-Land»?

Если вам понравился сериал «I-Land», скорее всего, вы ищете что-то похожее.

Давайте начнем с «Черного зеркала», а именно — двух эпизодов второго сезона.

Во-первых, «Белый медведь» (эпизод 2) рассказывает о тюрьме, в которой заключенный подвергается пыткам c использованием виртуальной реальности. Специальный рождественский эпизод 4 также посвящен использованию симуляции при допросе.

Многие зрители сравнивают сериал «I-Land» с «Остаться в живых», что вполне закономерно.

Кроме того, если вас интересует научная фантастика, советуем посмотреть фильм этого года «Дитя робота» или прошлогодний сериал «Маньяк» — еще одно лимитированное шоу, которое идеально подходит для выходных.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Дитя робота» означает на самом деле?