Жестокое лето - 2 сезон - дата выхода

«Жестокое лето» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный Бертом В. Роялом сериал «Жестокое лето» — это триллер, который вышел в апреле 2021 года.

Действие сериала происходит в 1990-х годах, в нем рассказывается о двух девочках-подростках Кейт и Жанетт, чьи жизни переплетаются, когда первая пропадает.

После того, как Кейт исчезла, Жанетт становится популярной и, кажется, что все забыли о Кейт. Однако все усложняется, потому что все не так, как кажется.

Эта подростковая драма стала самым популярным дебютным сериалом в истории канала Freeform. Шоу получило большой отклик, как критиков, так и зрителей. Хотя некоторые сочли повествование слишком запутанным, неожиданные повороты сюжета получили высокую оценку.

Шоу также было высоко оценено за интересную манеру повествования о социальных ожиданиях молодых девушек и также за разработку таких тем, как домашнее насилие и воспитание детей. Финал 1 сезона поразил фанатов, которые теперь ждут большего.

Дата выхода 2 сезона сериала «Жестокое лето»

Премьера первого сезона «Жестокого лета» состоялась 20 апреля 2021 года на телеканале Freeform, а завершился 1 сезон 15 июня 2021 года. Первый сезон состоит из десяти эпизодов продолжительностью 42–45 минут каждый.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

15 июня 2021 года телеканал Freeform объявил о продлении шоу на второй сезон перед выходом в эфир финала первого сезона. Президент телеканала Freeform Тара Дункан заявила: «Мы продляем сериал.

Принять такое решение было несложно. Это самый крупный дебютный сериал в истории Freeform, и зрители откликнулись на него исключительно положительно».

За первую неделю подростковый триллер собрал около 3,81 миллионов просмотров на нескольких платформах. Шоу также доступно на Hulu, где в среднем каждую серию смотрели 6,8 миллионов зрителей, что делает его достойным сериалом канала.

Однако точная дата выхода второго сезона пока не разглашается. Впервые сериал был представлен в январе 2020 года, а первый сезон был выпущен в апреле 2021 года. Это означает, что на производство одного сезона требуется не менее года.

Помимо некоторых возможных задержек из-за пандемии, мы также должны учитывать тот факт, что сценаристы должны сначала спланировать, как продвигать шоу вперед.

В недавнем интервью в июне 2021 года исполнительный продюсер Тиа Наполитано призналась, что сценаристы еще не приступили к работе над предстоящим сезоном. Таким образом, фанаты могут ожидать выхода второго сезона «Жестокого лета» летом 2022 года.

Кто будет сниматься во 2 сезоне «Жестокого лета»?

Жестокое лето

В первом сезоне сериала снялись: Оливия Холт (Кейт Уоллис), Кьяра Аурелия (Жанетт Тернер), Фрой Гутьеррес (Джейми Хенсон), Харли Куинн Смит (Мэллори Хиггинс), Бруклин Судано (Анджела Прескотт), Блейк Ли (Мартин Харрис), Аллиус Барнс (Винс Фуллер), Натаниэль (Бен Хэллоуэлл) и Майкл Лэндс (Грег Тернер).

Итак, мы можем ожидать, что большинство из этих актеров вернутся во второй сезон, только если второй сезон продолжит историю тех же персонажей.

Тогда мы могли бы увидеть Ли в эпизодах воспоминаний, потому что Мартин умер в первом сезоне. Однако есть вероятность, что шоу превратится в сериал-антологию. В этом случае мы можем увидеть совершенно новый состав актеров в следующем сезоне.

Сюжет 2-го сезона «Жестокого лета»

В заключительном эпизоде первого сезона Кейт и Жанетт возвращаются к тому, что произошло, когда Кейт держали в плену в подвале Мартина. Кейт признается, что стреляла в Мартина, и Жанетт говорит ей, что она видела велосипед Мэллори, а не ее, намекая на то, что Мэллори видела Кейт в доме Мартина.

Но, в защиту Мэллори нужно сказать, что она на самом деле не видела лица Кейт и подумала, что это кто-то другой. Жанетт публично прощает Кейт за то, что она втянула ее имя в это дело.

В заключительных моментах сезона эпизод воспоминаний показывает, что в 1994 году Жанетта пришла в дом Мартина и услышала, как Кейт кричит о помощи, но ничего не сделала.

Неясно, как будет развиваться сюжет сериала во втором сезоне. Если сценаристы решат продолжить ту же сюжетную линию, мы сможем увидеть, что означает поцелуй Кейт и Мэллори.

Теперь, когда мы знаем, что Жанетт солгала, что не была в доме Мартина, может ли правда раскрыться? Однако также возможно, что 2-й сезон пойдет в другом направлении с совершенно новой загадкой.

ДАЛЬШЕ: «Кто убил Сару» — что мы знаем о 3 сезоне?