Жизнь - трейлер - Джейк Джилленхол

«Жизнь» — первый трейлер интригует и пугает

Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник славятся способностями добавить юмора в серьзные истории. Такие их работы, как Дэдпул и Зомбиленд добились неплохих результатов. Их новый проект — «Жизнь», похоже, вместо юмора добавил истории ужасов. Удостовериться в этом вы можете, посмотрев трейлер:   

 

Sony Pictures показала первый трейлер во время демонстрации последней серии «Ходячих мертвецов» на AMC, и это было отличным ходом.  Картина, которую снимает Даниэль Эспиноза, производит впечатление научно-фантастического триллера в духе «Чужого» Ридли Скотта.


Чтобы не пропустить важное о «Жизни», подпишитесь на нас в VK:

AliExpress WW

[do_widget id=text-3]

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол и Ребека Фергюсон играют обитателей Международной космической станции, которые стоят на пороге научного прорыва — открытия внеземной жизни. Сначала обнаруженное астронавтами существо кажется милым и забавным, но пришелец очень быстро становится намного умнее, чем ожидают исследователи.

Трейлер производит сильное впечатление. Он не только передает атмосферу картины, но и не раскрывает лишнего. Очевидно, что большая часть материала для трейлера взята из первой части фильма. Жаль, что теперь придется смотреть фильм, уже зная, что персонаж Эриона Бакаре обречен. Но зато остается интрига — кто из тройки  Рейнольдс — Джилленхол — Фергюссон доживет до финала истории.

Ну а, мы, Si-Fi-News, обещаем отслеживать все новости о «Жизни» и держать наших читателей в курсе. Кстати, премьера фильма назначена на 18 мая 2017 года.