Жизнь после смерти - 3 сезон - дата выхода

Жизнь после смерти (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Что будет дальше с Тони и его собакой?

Сериал «Жизнь после смерти» Рики Джервэйса представил необычный маленький мир вымышленного города Тамбери, населенного персонажами, которые полюбились зрителям Netflix.

В сериале имеется еще множество сюжетных линий и оставшихся без ответа вопросов, которые могли бы стать материалом для третьего сезона.

Однако насколько вероятно, что он выйдет, и когда мы сможем увидеть новые серии «Жизни после смерти»?

Дата выхода 3 сезона

Пока точно неизвестно, будет ли у сериала еще один сезон. Тем не менее, создатель сериала Рики Джервэйс довольно ясно дал понять, как может развиваться эта история.

Он намекнул, что шоу может закончиться после второго сезона. Тем не менее, он не исключил выхода третьего.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В недавнем интервью изданию Digital Spy Рики Джервэйс пояснил свою позицию: «Я не знаю о третьем сезоне. Но мне есть, что рассказать в нем, потому что мир шоу очень богат.

Я люблю персонажей. Я люблю всех актеров, которые участвуют в съемках. Я люблю своего персонажа. Я люблю город. Я люблю темы, которые поднимаются в шоу. Я люблю собаку. Поэтому я бы снял третий сезон. Но он должен быть настоящим и желанным. Я не собираюсь делать это ради галочки».

Так вернется ли Рики Джервэйс к «Жизни после смерти»? Давайте не будем забывать, что «Офис» и «Дерек» закончились после двух сезонов.

Но, похоже, что надежда есть.

«Если второй сезон будет успешным, и Netflix позвонит мне на следующей неделе и скажет: «Слушай, он бьет рекорды. Всем он нравится, мы хотели бы сделать третий сезон», тогда я бы согласился.

Но я бы не стал делать это для галочки. Я бы не стал делать это просто для того, чтобы заработать или потому что они хотят еще одну часть шоу, еще три часа. Я должен знать, что люди действительно хотят большего».

Кто вернется и каким будет сюжет?

Жизнь после смерти

Само собой разумеется, что если шоу вернется, Рики Джервэйс вернется вместе с ним. В конце концов, это его детище.

Также вернутся все, кто является неотъемлемой частью истории — Лиза (Керри Годлиман) — хотя она мертва, ее история была одним из самых впечатляющих компонентов первого и второго сезона.

Рики Джервэйс подтвердил, что Керри Годлиман вернется в состав актеров. «Я не думаю, что Керри осознала, насколько важным был ее персонаж, но он становился все глубже и разрастался», — сказал Рики Digital Spy.

«В первом сезоне объяснялось, почему он был таким, каким был, и это вызывало у зрителей симпатию. Во втором сезоне мы понимаем, что он потерял. Это были идеальные отношения. И сейчас все это очень грустно и очень весело».

«Это нечто очень важное — то, что он потерял. Она мертва. Она не может все испортить! Вы понимаете, что я имею в виду?

Кто может сравниться с идеальной женой? Она никогда не совершает ошибок. Так что все эти вещи — большой удар для человека, который переживает горе и депрессию. Но все это сочетает в себе драму и комедию».

Конечно, есть еще несколько лиц, которые мы надеемся увидеть снова: Пенелопа Уилтон, Мэндип Диллон, Джо Хартли, Тони Уэй, Эшли Дженсен, Том Басден, Руазин Конати, Джон Уилкинсон и конечно же собака.

После второго сезона «Жизни после смерти» у Сэнди появилась гораздо более многослойная арка, в которую Мэндип рада погрузиться.

«На самом деле, мне действительно нравилось изучать ее прошлое, и мне нравилось видеть ее семью и видеть ее ситуацию», — сказала она Digital Spy и другим СМИ.

«Сейчас она определенно находиться в непростой ситуации», — сказала она о своей героине Салли, которая столкнулась с семейными трудностями, о которых ее коллеги во втором сезоне ничего не знали. — «И я думаю, что важно показать это, и это здорово, что Рикки позволил мне показать это, потому что так много людей проходят через это в своей жизни. Мы поднимаемся и опускаемся. И над этим приятно было работать».

Это всего лишь одна нить, которую можно было бы изучить более пристально в третьем сезоне.

«Если бы был третий сезон, я бы очень хотела, чтобы Сэнди была на подъеме», — сказала Мэндип в том же интервью. — «Я бы хотела, чтобы у нее было несколько побед. Я не знаю, где им повезет. Думаю, это решит Рики. Но было бы хорошо, если бы она начала видеть изменения в своей жизни».

Что касается Пэт и Рокси, актер Джо Уилкинсон поделился некоторыми гипотетическим надеждами на то, что может произойти.

«Думаю, было бы неплохо, если бы Пэт и Рокси были сильными. Вы понимаете, о чем я? Если бы у них были действительно прекрасные отношения», — объяснил он.

Отвечая на вопрос о том, может ли у персонажей появиться ребенок, Джо добавил: «Это было бы неплохо. Появилась бы семейная ячейка, ведь до сих пор все складывалось для них не слишком хорошо. Так что было бы неплохо. И еще пусть они выиграют в лотерею. Пять номеров и бонусный шар — около 200 тысяч. Как насчет этого? Это справедливо, не правда ли?»

Что же, будем надеяться, Рики Джервэйс уже работает над сценарием третьего сезона, потому что, на самом деле, это полностью его детище. Если все пойдет хорошо, можно предположить, что мы увидим 3 сезон уже в 2021 году.

ДАЛЬШЕ: «Конь БоДжек» — будет ли 7 сезон?