Зов предков - сцена после титров - есть ли она?

Зов предков (2020) — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Зов предков» — это экранизация одного из самых значительных литературных произведений двадцатого века. Одноименный фильм по мотивам романа Джека Лондона уже был снят в 1935 году. В версии 2020 года Харрисон Форд играет роль Джона Торнтона, человека, который спас Бака и привязался к нему.

В конце концов, их дружба помогает им понять, чего они хотят от жизни, и где их место в мире. Это история о мужестве и самопознании, которое помогает понять, какая разница между миром диких животных и домашних.

Поскольку в большинстве фильмов сегодня есть сцены после титров, которые настраивают зрителей на продолжение, вам может быть интересно, есть ли в «Зове предков» такие сцены.

Есть ли в фильме «Зов предков» сцены после титров?

В «Зове предков» нет сцен в середине или после титров, поэтому вам не нужно оставаться на своих местах после окончания фильма. Обычно такие сцены добавляются, чтобы усилить ожидание продолжения истории.

Тем не менее, «Зов предков» основан на известной книге Джека Лондона, и по окончании фильма зрителю сразу будет ясно, все ли содержание книги нашло отражение в картине.

При этом финал фильма «Зов предков» немного отличается от описанного в книге. В то время как в повести Лондона Бак возвращается из леса и находит Торнтона и его команду убитыми местными жителями, фильм идет в другом направлении. Мы видим, что Хэл не простил Торнтона за то, что он забрал Бака, и выследил его.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Он убивает Торнтона и поджигает хижину. Таким образом, когда прибывает Бак, ему не нужно идти против местного поселения, его враг — только один человек. Бак нападает на Хэла и убивает его. Однако храбрая собака не может спасти хижину от сожжения.

К этому времени мы знаем, что Бак уже подружился с волком. Он долго выбирал между своей верностью Торнтону и любовью к природе, часто ходил в лес, даже противостоял медведю. С уходом Торнтона, Бак потерял шанс вернуться к людям, которые были, по большей части, недобры к нему. Он начинает свою жизнь со стаей волков, но сохраняет свою преданность Торнтону самым трогательным образом.

Зов предков

Независимо от того, насколько Бак наслаждается своей вновь обретенной свободой, фильм показывает, что он решил пойти в долину, где стояла хижина, чтобы выразить почтение своему покойному другу. Поэтому, хотя «Зов дикой природы» ничего не добавляет к повести Лондона в какой-либо сцене после титров, фильм меняет некоторые аспекты финала.

Это позволяет картине сохранить суть лондоновской истории, и в то же время дает зрителям что-то новое. По своей сути, «Зов предков» остается примером выживания и дружеских отношений, которые помогают нам в жизни.

ДАЛЬШЕ: «Соник в кино 2» — будет ли продолжение?