Звездные войны 10 - дата выхода

«Звездные Войны 10» — будет ли продолжение?

Фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход.» завершает сагу о Скайуокере. Но выйдет ли 10 фильм франшизы, и если это произойдет, что фанаты могут ожидать от него?

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» Джей Джея Абрамса теперь в кинотеатрах. Фильм завершает трилогию Компании Disney, но «Звездные войны 10» все еще могут случиться. «Звездные войны 9» заканчивают всю сагу о Скайуокере, но это не исключает дальнейших приключений в далекой галактике.

Disney и Lucasfilm начали трилогию с выпуска в 2015 году «Звездных войн: Пробуждение Силы» Абрамса, представив поклонникам новое поколение героев галактики, таких как Рей (Дейзи Ридли), Финн (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Кайло Рен (Адам Драйвер), в то же время возвратив прошлых персонажей Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), Лею Органу (Кэрри Фишер) и Хана Соло (Харрисон Форд).

Затем вышел фильм «Звездные войны: Последние джедаи» Райана Джонсона, в котором был изменен вектор развития франшизы. И теперь, когда главная сага о Скайуокере» подошла к концу, фанаты задаются вопросом, есть ли у нее шанс, продолжить выпуск новых эпизодов.

«Скайуокер. Восход» — финал саги

Последняя картина трилогии стала последним фильмом всей саги «Звездных войн», что было подтверждено задолго до того, как начались работы над фильмом «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Еще в 2018 году Lucasfilm выпустил пресс-релиз, объявляющий о составе актеров и деталях производства этого фильма, включая ссылку на этот проект как «последний выпуск саги о Скайуокере».

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Режиссер оказался ответственным за достойное завершение повествования, которое началось более 40 лет назад. Все стало намного сложнее с возникновением некоторых препятствий, включая безвременную смерть Кэрри Фишер еще до того, как вышел фильм «Последние Джедаи». Однако сейчас ясно, что «Скайуокер. Восход» — это завершение саги о Скайуокере.

Выпустит ли Disney «Звездные войны 10»?

Трудно спорить, что Disney продвигал «Звездные войны: Скайуокер.Восход», опираясь на факт, что это будет конец. Однако это не обязательно означает, что 10 эпизод «Звездных войн» гарантированно никогда не случится.

Когда были завершены трилогии оригинала и приквела «Возвращение джедая» и «Месть ситхов», было ощущение, что они были завершением повествования о «Звездных войнах», но этого не случилось.

Учитывая этот факт, не исключено, что Lucasfilm вернется к тому месту, где они оставили сюжет «Скайуокер. Восход», с намерением начать еще одну трилогию, что позволит 10 фильму продолжить сагу.

О чем может быть 10 эпизод «Звездных войн»?

В конце фильма «Скайуокер. Восход» император Палпатин потерпел поражение, а вместе с ним и исчезло то, что осталось от ситхов, представив галактике новый шанс на мирный образ жизни.

Рей, по существу признанная Скайуокером, возвращается на Татуин, чтобы похоронить световые мечи Люка и Леи рядом с домом детства их отца. Хотя «Звездные войны: Скайуокер. Восход» не продвигали потенциальное продолжение истории, она может продолжиться с Рей в качестве последнего оставшегося Скайуокера.

Возможно, она попытается восстановить порядок джедаев, будет более активна в создании нового галактического органа управления или поможет противостоять новой угрозе. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что 10 фильм не произойдет в ближайшее время, но такая возможность имеет право на существование.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Звездных войн: Скайуокер. Восход» означает на самом деле?