Кайло Рен - зведные войны

Звездные Войны — эпизод 8: теории о Кайло и Рей

Совершенно ясно, что Рей является ключом к какой-то тайне. Disney недавно добавили ссылку на «таинственную связь» и «странную связь» Кайло Рена и Рей на сайте Star Wars. Что бы это могло значить? Вот лучшие теории со всего Интернета:

Хан Соло — отец  Кайло Рена и Рей

Хан Соло полюбил еще одну  женщину, и спустя 9 месяцев родилась Рей. Это сделало бы Рей  и Кайло сводными сестрой и братом. Это, конечно, могло объяснить, почему все немного запутались, кто такая Рей и почему она появляется в «Пробуждении силы». По крайней мере, это объяснило бы тот факт, почему Кайло убил своего отца.

Является ли Рей Палпатином?

Как насчет связи Рей с Темной стороной? Эта теория не выходит за рамки возможного: у PopSugar есть убедительные доказательства того, что Рей — не Скайуокер и не Соло, но, по сути, она — Палпатин, и что Рей и Кайло Рен будут продолжать родословную Палпатин / Скайуокер. Стиль ведения боя Рей сильно похож на стиль Императора. А ее гнев в сражении против Кайло является безошибочным признаком ее ненависти.  Кроме того, если Люк не отец Рей, то это доказывает, что она важный персонаж в далекой галактике.

Что, если Люк — отец двоих детей: Кайло и Рей?

Что, если Рей и Кайло — дети Люка?! Radio Times выдвинул теорию, что у Люка был ребенок от пока еще неизвестной женщины, которая, опасаясь иметь ребенка-джедая, отдала Бена Хану и Лее. Нужно бы, конечно, объяснить, почему Лорд Ситхов был назван Беном. Это дает немного больше логики тому факту, что Рей понимает под силой.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…