Игра Престолов - 7 сезон - анализ фото

Что нам рассказали новые фото о 7 сезоне «Игры Престолов»?

Вчера были выпущены промо-фотографии 7 сезона «Игры Престолов», и к настоящему времени их, пожалуй, видели уже все.  Однако есть разница между «видеть» и «видеть».    Давайте посмотрим, какую информацию о событиях будущего сезона можно выудить из этих фотографий.  Мы рассмотрим каждую из них.

Игра Престолов

Вот королева Серсея Ланнистер, сидящая на Железном троне рядом со своим верным братом/любовником Джейме. Серсея выглядит гордой, но Джейме немного грустит. Может быть, он задается вопросом, почему он все еще здесь? Они смотрят на кото-то? Возможно, Серсея принимает парламентеров.

Игра Престолов

А вот звезда прошлого сезона Лианна Мормонт. Скорее всего, она находится в Винтерфелле — там, где мы ее видели в последний раз. Будем надеяться, она толкнет еще одну пламенную речь, чтобы вдохновить всех на предстоящую битву с Белыми Ходоками. На заднем плане можно заметить Мизинца, который не слушает девочку. Должно быть, он смотрит на Сансу.

Игра Престолов

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Здесь перед нами сэр Давос Сиворт, который сидит за главным столом Винтерфелла, справа от места, принадлежащего Джону Сноу. На нем симпатичный меховой плащ. Будет отлично, если он и дальше будет помогать Джону мудрыми советами.

Игра Престолов

А вот любопытное фото, на котором Сэмвэлл Тарли и Джилли изучают книги. Похоже, это Цитадель. Конечно, внимательные фанаты уже попытались расшифровать текст, который читает Джилли. Пользователь Reddit itsjayrr догадался, что текст был взять из книги «Мир льда и пламени».  Вот, что там написано:   

«Также сказано, что в Ассае есть летопись о тьме и герое, который сражался с ней с помощью красного меча.  Говорят, что его деяния были совершены еще до возникновения Валирии, когда Старый Гис еще формировал свою империю. Эта легенда распространилась на запад от Ассая, и последователи Р’хллора (владыки света) утверждали, что этого героя звали Азор Ахай, и пророчили его возвращение. В книге Джейд Компендиум некий Коллокво Вотар рассказывает любопытную легенду о Йи Ти, в которой говорится, что Солнце, стыдясь, прятало свое лицо от Земли, и катастрофа эта была предотвращена только руками женщины с хвостом обезьяны»

Похоже, эти слова о Азоре Ахае появились тут не просто так. Помните, как Мелисандра намекнула на то, что Джон Сноу был Обещанным принцем? Скорее всего, в новом сезоне, мы больше узнаем о пророчествах.

Игра Престолов

Вот Мера Рид и Бран Старк. Бедная Мера кажется измученной после того, как так долго тащила на себе Брана. Они оба смотрят вверх, похоже подойдя к подножию черного замка. Если Бран перейдет стену, что это будет значить?

Игра Престолов

Еще один забавный взгляд Бриенны на Тормунда. Кажется, она благополучно вернулась в Винтерфелл (желательно, конечно, с Подриком!). Тормунд, похоже, все еще имеет на нее виды.  Интересно, что написано на лице Бриенны? Раздраженное презрение, как в прошлом сезоне? Вряд ли Тормунд займет место Джейме в сердце Бриенны.

Игра Престолов

Мизинец и Санса, похоже, смотрят на двор Винтерфелла. Похоже, Петир снова пытается вбить клин между Сансой и Джоном. Санса выглядит так, будто уже устала от штучек Мизинца. Пожалуйста, избавься от него поскорее!

Игра Престолов

Либо зима уже пришла в Риверленд, либо Пес отправился на север. Последнее наиболее вероятно, если учесть встречу Пса со священным Братством в прошлом сезоне. Община хотела нанять Пса для борьбы «с холодными ветрами, поднимающимися на Севере». Похоже, Пес обзавелся армией, но пока трудно судить о ее преданности.   

Игра Престолов

От этой фотографии бегут мурашки. Джон определенно находится в склепе Винтерфелла, возможно, отдавая дань уважения кому-то. Это может быть недавно погребенный Рикон, но мы полагаем, что он стоит перед статуей Лайанны Старк, его матери. Он выглядит грустным, кажется, даже плачет. Узнает ли он правду о своем происхождении в этом сезоне? Мы можем только надеяться!

Игра Престолов

Наконец, Арья!  Трудно сказать, где она находится. Это гостиница? Может, она освобождает Эдмуре и помогает ему вернуть Риверран? Где бы она ни была, она кажется напуганной. Если увеличить масштаб изображения, в ее глазу можно увидеть отражение человека в дверном проеме. Интересно, кто мог так ее испугать?

Игра Престолов

Последние фото — все о команде Дейни. На первой из них Дейенерис Таргариен в тронном зале Драконьего камня (как в трейлере 7 сезона). Наконец, на ней одежда традиционных для таргариенов цветов.

Игра Престолов

Игра Престолов

Следующие три фото показывают свиту Дейни. Лорд Варис, Миссандея и Тирион Ланнистер носят новую, более теплую одежду, необходимую для холодной зимы Вестероса.

Игра Престолов

На последней фотографии Дейни и ее команда находятся снаружи замка. Как мы сообщали в октябре прошлого года, съемки проходили в Сумайе. Это может быть их высадка в Вестеросе. Дейни, похоже, смотрит на новый замок и готовится к тому, что должно произойти. Это будет решающий момент для нее — к нему она готовилась всю жизнь. Сможет ли она, наконец, вернуть трон своей семьи?

Что вы думаете по поводу этих фотографий? У вас есть какие-нибудь догадки? Пожалуйста, поделитесь ими в комментариях!

По материалам watchersonthewall.com


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше