Игра Престолов - второй трейлер 7 сезон - разбор

Игра Престолов — разбор второго трейлера 7 сезона

 Появился новый трейлер к седьмому сезону «Игры престолов», хотя в основном он показывает только трех персонажей, но, кажется, есть еще какая-то интересная информация о новом сезоне, спрятанная там.

У Дейенерис новый трон

Игра Престолов

Конечно, она пока еще не уселась  на настоящий  трон, но Дейенерис Таргариен нашла подходящую каменную замену на своих новых раскопках. Этот трон, безусловно, не менее удобный, чем настоящий.

Дейенерис, возможно, обитает в каком-то старом месте «Игры престолов»

Игра Престолов

Основываясь на том, что мы видим в кадре, где проходит Дейенерис, кажется вероятным, что ее новой базой является не что иное, как Драгонстоун, старая крепость погибшего короля Станниса Бартеона (Стивен Диллейн). Ведь он больше не использует его, верно?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Посмотрите снимок внизу, и вы увидите знакомые шероховатые каменные стены на обоих изображениях.

Игра Престолов

Расположенный на острове у южного побережья Вестероса Драгонстоун идеальное место для Дейенерис, чтобы планировать свою атаку, но также имеет большее значение для Матери Драконов. Именно здесь ее воинственные предки впервые высадили своих драконов за столетия до начала событийсериала. Это может быть хорошим прецедентом для ее собственных амбиций. Здесь также она родилась довосстания, которое удалило ее семью от власти.

Роман «Игры престолов»  с современными музыкантами продолжается

После того, как в прошлых сезонах участвовали такие музыкальные группы как  Coldplay, исландская группы Sigur Ros и Эд Ширан, новый сезон продолжает традицию использования современной музыки в средневековой саге. В новом сезоне мы услышим необычайно подходящую песню «Сядь рядом со мной», исполненную инди-поп группой Manchester eight-hundred-piece James, которая усиливает эмоциональное воздействие на зрителя.

 Есть мнение, что Дейенерис, Джон и Серсея будут сражаться за Железный трон

Игра Престолов

После убийства половины героев в прошлом году (все еще грустим по тебе, Маргери), трейлер, похоже, подразумевает, что «Игра престолов» будет иметь более упрощенный трехсторонний спор за Железный Трон в следующем сезоне. Серсея (Лена Хиди), Джон (Кит Харрингтон) и Дейенерис будут сражаться за право управлять  Вестеросом.

Может быть, белые ходоки объединят героев на общее дело

Игра Престолов

Трейлер заканчивается показом крупным планом глаза белого ходока, что подчеркивает угрозу ледяного противника перед финальным столкновением в Вестеросе. Мы предположили бы, что миссия Джона в этом году будет состоять в том, чтобы помешать коллегам-монархам ссориться и  призвать их сражаться с более страшным противником. Но неясно, будет ли эта миссия успешной, особенно учитывая мнение  Серсеи в этом вопросе.

Возможно, Серсея связана с белыми ходоками

Игра Престолов

Перед показом белого ходока крупным планом, тизер показывает королевуузурпатора Серсею, испускающую ледяной выдох, и хотя это может быть лишь подтверждением того, что зима, наконец, пришла в Вестерос, эта символическая зима может привести к объединению правящих Ланнистеров с белыми ходоками.

В конце концов, кто лучше объединяется с вашими врагами, нежели холодный, безмолвный убийственный аппарат? И мы уверены, что Серсея могла бы использовать в войне помощь ходоков.

Белые ходоки смотрят на стену

Игра Престолов

Как отметили глазастые поклонники, взгляд белого ходока в конце трейлера, похоже, отражается в стене ледяной крепости, укомплектованной Ночным Дозором, который защищает Семь Королевств от сверхъестественных врагов.

Если это не просто осмотр достопримечательностей, то это, по-видимому, означает, что они, наконец, собираются побороть господство людей, начать атаку на стену, чтобы попытаться прорваться и превратить всех жителей  Вестероса в себе подобных. Все надеются, что эти сумасшедшие короли и королевы смогут разрешить свои разногласия и остановить их.

Но одна вещь, которую мы, знаем наверняка — лишь «Игра Престолов» может заставить весь мир волноваться по поводу кадров с людьми, медленно идущими к стульям.