Игра Престолов - 7 сезон 1 серия - Пес - Владыка света

Игра Престолов — 7 сезон 1 серия: что Пес увидел в пламени?

Похоже, Властелин Света пока не хочет покончить с Сандором Клиганом (Рори Маккан), известным как Пес, в премьере 7 сезона «Игры престолов».

В прошлом сезоне Пес вернулся из мертвых и присоединился к «Братству без знамен», и к концу премьеры мы, вероятно, узнаем, куда они направляются. (Прочтите наш полный обзор 7 сезона).

Благодаря красному священнику Торосу из Мира (Пол Кэй) Пес увидел в пламени место, куда должно идти Братство. Все это было немного расплывчато, но, объединив то, что увидел Пес, с трейлерами 7 сезона и другой информацией, мы можем сделать обоснованное предположение о том, где все собираются встретиться: Восточный дозор у моря.

Это один из замков Ночного Дозора, один из трех, в котором постоянно дежурит определенное число воинов. Во время премьеры сезона король Севера Джон Сноу (Кит Харрингтон) отправляет Тормунда Великанья Смерть (Кристофер Хивью) с одичалыми в Восточный дозор у моря. Тормунд даже шутит по этому поводу, что теперь одичалые —«Ночной дозор», будучи тысячу лет врагами.

Мы не видим того, что видит Пес в пламени, но он упоминает замок у моря на севере и гору, которая похожа на наконечник стрелы. Это похоже на Восточный дозор, а гора может быть частью крупного горного хребта за Стеной. Но, точно мы не знаем, что это за гора, вершина которой похожа на наконечник стрелы. Вполне, вероятно, что мы увидим ее в этом сезоне.

Пес также говорит, что видит армию мертвых, проходящих мимо. Стена, очевидно, не сможет больше удерживать белых ходоков.

Из трейлеров 7 сезона у нас есть представление о том, что будет с Джоном, Тормундом и Братством. Они, видимо, объединят силы к северу от Стены, чтобы сражаться с Белыми ходоками. Мы видели, как Берик Дондэрион (Ричард Дормер) со сверкающим мечом готовится к большой схватке с армией мертвых, а также — снимок Пса, который носит одежду, которая выглядит как экипировка одичалых в заснеженной области. Вероятно, Тормунд и Пес встретятся в Восточном дозоре.

Возникает вопрос том, что они будут делать к северу от стены. Пока мы этого не знаем. Но, судя по трейлерам, битва предстоит отчаянная.

Среда

Тем не менее, Властелин Света и раньше скрывал свои планы. Станнис Баратеон (Стивен Диллэйн) тоже наблюдал видения в пламени. Он видел себя, сражающимся в битве на севере, что, возможно, было его победой в битве с одичалыми в Черном Замке. Это также могло быть его поражением в Винтерфелле в сражении против Болтонов. Это последнее поражение стоило ему жизни.

Какими бы ни были планы Владыки Света насчет Пса и его соратников, их участие будет большим событием предстоящего сезона.


Следующая страница >> Последние новости из мира супергероев


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Mr. Van Lake

    Владыке света тоже верить нельзя

  • Коацерватная Капля

    а может владыка света — это Бран?

    • Rodion

      вряд ли