Игра Престолов - 7 сезон - кого убьют?

Игра Престолов — 7 сезон: кто умрет?

С приближением воскресной премьеры седьмого сезона «Игры престолов» пришло время одного из ежегодных увлечений фэндома: попытки предсказать, кто именно умрет в новом сезоне. Шестой сезон унес так много героев шоу — Пичелл, Маргери Тирелл, Лорас Тирелл, Лансель Ланнистер, Высокий Септон и Король Томмэн погибли в прошлом сезоне, и уже никого не остается для убийства. Ниже мы перечисляем главных героев шоу, которые, возможно, погибнут в новом сезоне.

Дейенерис Таргарен, Джон Сноу и Тирион Ланнистер

Давайте сразу отметем этих трех персонажей: эти три героя шоу не умрут в этом году. В следующем году? Может быть. Но правила драмы свидетельствуют о том, что это трио в безопасности на данный момент. Кроме того, Джон уже однажды умер. Не надо подвергать его этому испытанию еще раз.

Арья и Санса Старк

Есть уверенность, что они выживут до конца сериала, но все может быть. По словам Мейси Уильямс, Джордж Р. Р. Мартин пообещал своей жене, что он не убьет ни одной из сестер Старк. Конечно, шоурраннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс не обязательно будут соблюдать эту клятву, но мы можем надеяться, что в этом они согласятся с автором.

Бран Старк

Трудно сказать, что он будет делать в этом году, кроме того, что, может быть, рассказывать Джону Сноу о теории «R + L = J», и он, вероятно, не умрет.

Давос Сиворт и Бриенна Тарт

Любимцы фанатов? Золотые сердца? Конечно, их смерть вызовет боль у зрителей, но важнее то, что финальный сезон много потеряет без них.

Серый червь

Уже много раз фанаты предсказывали смерть Серого Червя. Сторонник хороших парней, также вовлечен в любовные отношения и опасные сверхсекретные миссии, можно точно ожидать, что такие герои погибают в первую очередь. Однажды вы убедитесь в этом.

Подрик Пейн

Этот персонаж слишком хорош, чтобы долго жить. Если кузнецу вынесен смертный приговор, то этот парень живет уже чужую жизнь.

Теон и Яра Грейджой

Эти решительные брат и сестра должны противостоять злу их дяди Эурона в этом году. Судя по их лицам в трейлере к седьмому сезону, ничем хорошим для них это не закончится.

Среда

Тормунд, Пес и Берик Дондаррион

Согласно трейлерам, эти три жестких парня собираются присоединиться к Джону Сноу в гигантской битве против белых ходоков. Если бы нам пришлось выбирать, мы бы предположили, что Берик, скорее всего, умрет, но трудно выбрать между Тормундом и Псом.

Ночной король

Независимо от того, что произойдет в этой битве, вы можете поспорить, что Ночной Король будет существовать в сериале на протяжении всего времени. Белые ходоки могут быть самостоятельной группой, но им все еще нужен какой-то лидер, обладающий высшей исполнительной властью.

Серсея Ланнистер

Новая королева на Железном Троне показана большой злодейкой в седьмом сезоне, которая, безусловно, имеет большую цель. Но Серсея была такой неотъемлемой частью сериала «Игра престолов» с момента его создания, что трудно поверить, что она умрет раньше финального сезона.

Джейме Ланнистер

Джейме должен остаться, по крайней мере, до тех пор, пока Серсея не умрет, особенно если вы верите в некоторые теории фанатов.

Мизинец

Мизинец, возможно, снова приобрел благосклонность Сансы в конце шестого сезона, но его позиция несостоятельна. Есть еще много людей, которые знают, как он дважды повлиял на судьбу Старков, и по крайней мере один из них (Пес) просто так намеревается отправиться на север. Возможно, невероятная способность Мизинца выходить сухим из трудных ситуаций потеряна.

Эурон Грейджой

Книги, похоже, планируют много для Эурона в будущем, и, возможно, 7 сезон — слишком рано для этого страшного пирата попасть под смертный каток.

Бронн

Конечно, почему бы и нет?


Следующая страница >> Последние новости из мира супергероев


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: