Игра Престолов - Миссандея и Серый червь

Игра Престолов — 7 сезон 2 серия: Миссандея и Серый червь

Два персонажа «Игры Престолов» преодолели рубеж романтических отношений во 2 серии 7 сезона — переводчица и советник Дейенерис Миссандея (Натали  Эммануэль) и отважный командир армии Безупречных Серый Червь (Джейкоб Андерсон). Эти двое провели вместе счастливую ночь, перед тем как Серый Червь отправился на захват цитадели Ланнистеров — утеса Кастерли. Надо сказать, что эта миссия для Червя может оказаться смертельно опасной.

«Мы видели, что они проявляют интерес друг к другу, но долгое время их отношения не развивались», — рассказала Натали Эммануэль изданию Entertainment Weekly. — «Но этот момент — кульминация, они перешли к физическому контакту».     

Столкнувшись с перспективой больше никогда не увидеться, Серый Червь проявил инициативу, преодолев свои страхи перед физической близостью — это не просто, если учесть, что он евнух.

Игра Престолов - Миссандея

«В этом есть что-то уникальное, поскольку Серый червь изувечен, и требуется настоящее чувство доверия, чтобы могла произойти та сцена, в которой они физически выражают свою любовь», — сказала Эммануэль. — «Для него это очень важно, и Миссандея это знает, и на самом деле она спокойна. Она просто любит его. Миссандея всегда держится официально и тактично, поэтому сцена, в которой она уязвима, когда она показывает свою человеческую сторону, очень интересна.  Ей совершенно ясно, чего она хочет,  и она боится, что у нее никогда больше не будет шанса испытать это снова».     

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 7 сезон: Дейенерис и Джон Сноу — будут ли они вместе?

На съемочной площадке Эммануэль проявила настоящее мужество, когда участвовала в своей первой обнаженной сцене на шоу. «Когда я прочитала сценарий, первое, что я подумала — это то, что сцена крайне важна для этих двух персонажей. Но это также и сцена с обнаженкой, и об этом нельзя не думать», — призналась Эммануэль. — «Вы думаете: хорошо, я буду голой. И это действительно было странным опытом для Джейкоба и для меня, поскольку мы долго работали вместе на съемках, а теперь должны были предстать обнаженными друг перед другом.  Но это было прекрасно, было снято с большой тактичностью.  Независимо от того, сколько раз вы это делаете, значение этого не уменьшается.Вы чувствуете уязвимость, и да, это сложно».  

Эммануэль вспоминает, что коллеги по съемочной площадке подбадривали ее, рассказывая забавные истории о том, как снимались в первых сценах с обнаженкой.

«Это никогда не бывает удобно, но если вы доверяете режиссеру и актерам, все будет в порядке», — сказала актриса. — «С Джейкобом мы общались очень уважительно, у нас был отличный день. Мы смогли выразить полное доверие между персонажами.   Сцена воспринимается с большой интимностью».  

Многих зрителей озадачивают некоторые вопросы, связанные с тем, что Серый червь имеет отличия от обычного мужчины. «Сцена заставляет гадать о некоторых вещах», — отметила Натали Эммануэль.   

Но актриса надеется, что фанаты обратят внимание именно на романтический аспект сцены — среди всех ужасов Вестероса есть место для любви и света.

«Среди этого хаоса они похожи на огонек чего-то чистого и прекрасного», — сказала Эммануэль. — «В этом шоу любовь трагична. У наших героев есть трагедии в прошлом, но они нашли в них пользу. Мне нравится, как шоураннеры все продумали. Это действительно дает эффект».  

Что касается будущего пары, оно, как всегда, не определено.

«Вы надеетесь, что у этих двух будет счастливый конец», — сказала актриса, — «Но вы даже боитесь произнести это вслух».    

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — Долгая ночь: все, что надо о ней знать