мама! - Даррен Ароновски - отзывы

«мама!» 2017 — отзывы первых зрителей

Даррен Аронофски и Парамаунт были очень осторожны, стараясь не сказать ничего лишнего о фильме «Мама!». Трейлеры и реклама начали проявляться лишь в последние пару недель до выхода картины. Фильм дебютирует в кинотеатрах России 14 сентября. После просмотра картины на Венецианском кинофестивале многим критикам она понравилась.

Некоторые из них были чрезвычайно позитивны, описывая последнюю работу Аронофски. Они назвали фильм «смелым» и «потрясающим». Другие были более сдержаны в своих оценках, признавая энергию и стиль фильма, но ставя под сомнение некоторые из его «сюжетных вымыслов». Но почти каждый представитель сообщества критиков сказал, что это фильм, который стоит посмотреть.

Опять же вам не придется долго ждать, чтобы проверить это самим. Премьера картины уже в четверг!

Вот выборка самых ранних отзывов:

Бен Кролл, Indiewire:

«Содержательная кинематографическая аллегория Даррена Аронофски — его самый смелый фильм».

Джессика Кланг, The Playlist

«Редко, когда картина более заслуживает восклицательного знака. На самом деле она заслуживает нескольких, так что вот они: !!!!!!!!!».

Среда

Фиона Халлиган Screen Daily

«Захватывающее и тревожащее приключение: творческий процесс, похожий на кипение, высвобождающий поток отчаяния и отвращения к современному общественному хаосу, а также здесь дан отвратительный портрет художника как эмоционального суккуба».

Марлоу Стерн, The Daily Beast:

Фильм Аронофски в конечном счете касается темы паразитической природы мужчины-художника и рассказывает, как он истощает жизненную силу всех окружающих во имя творчества и использует ее в виде энергии для существования своего эго. В этом фильме, аллегория это или нет, показана вина художника (Аронофски) перед теми, кто его окружает».

Тодд МакКарти, The Hollywood Reporter:

«Фильм втягивает вас в свою интригующую драматическую ситуацию и выталкивает вас с помощью некоторых невероятно надуманных сюжетных ухищрений».

Оуэн Глейберман, Variety:

«Удивительно умелый механизм по производству виртуальной реальности, предназначенный для того, чтобы разозлить вас. Это кошмар в стиле барокко, в котором нет ничего, кроме самого кошмара».

Брайан Формо, Collider:

«Это не так увлекательно, как кажется, и адская установка, возможно, заходит слишком далеко, но она неумолима, и это обязательно нужно испытать».

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Darya Kolosova

    вы как хотите, а я завтра в кино

    • Шлакоблок Эрл

      я с тобой!

  • Денис Ганеев

    Черный лебедь норм был

    • Rodion

      Причем тут он?

  • Danil Gulo

    Очень тяжелое кино. Первую половину фильма хочется убить всех, кроме героини Лоуренс, в вторую понять к чему же это все ведёт .