Мгла - 1 сезон 4 серия - содержание и обсуждение

Мгла — 1 сезон 4 серия: содержание и обсуждение

Кевин, Миа, Брайан и Адриан покидают церковь. Миа не может завести автомобиль.

В торговом центре Гас решает развлечь всех настольными и спортивными играми. Алекс и Джей снова сталкиваются, но между нет прежней враждебности.

В церкви Натали объявляет, что моль — ее друг. Затем она утверждает, что паук — это бог. Натали устанавливает доверительные отношения с Коннором, чего ни у кого до сих пор не получалось. Натали убеждает Коннора, что никого нельзя защитить от гнева матери-природы. Натали находит в церкви книги, в которых упоминается о похожих аномальных явлениях, которые случались в Бриджпорте и раньше.

Кевин, Миа, Брайан и Адриан приходят на заправочную станцию, но не находят автомобилей.На заправку приезжает человек. Это Клэй. Он ищет своего сына. Клэй приходит в неистовство, когда Кевин сообщает ему, что его сын мертв. В бешенстве Клэй ранит из пистолета Брайана.  Успокоившись, Клэй отдает героям автомобиль.

Мгла

Поведение Натали начинает пугать остальных людей, оставшихся в церкви. Чтобы снять напряжение, священник приказывает ей убить паука, которого Натали держит в банке и считает богом. Натали отказывается это сделать, тогда священник отбирает у нее банку и топчет паука. Натали кладет остатки паука обратно в банку и они превращаются в сотни более мелких пауков.

В торговом центре Алекс и маленькая девочка Лила идут в книжный магазин, чтобы найти книгу, которую Кевин написал о сове. В это же время затейники Тед и Вик с помощью гарпуна затаскивают внутрь молла трупы солдат. Когда возникают затруднения, Тед выходит на улицу и погибает. Вик в ужасе бежит прочь. В конечном итоге туман проникает в книжный магазин к Алекс и Лиле. Из тумана материализуется чудовище, которое высасывает жизнь из маленькой Лилы.  

На общем совете обитатели торгового центра решают изгнать Вика на улицу. Это жестоко, но именно он был виновен в смерти Лилы.

Среда

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Yurij13

    Мне кажется, или сериал не идет ни в какое сравнение с фильмом?

    • Darya Kolosova

      Не кажется

    • Mr. Van Lake

      пока скучновато