Озарк - 3 сезон - дата выхода

Озарк — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Джейсон Бейтман считает, что шоу будет продолжаться еще несколько сезонов, но о чем будут эти продолжения?

2 сезон сериала «Озарк» только что вышел на Netflix, но мы уже смотрим в будущее семьи Берд.

Во втором сезоне мы видим, что Марти и Венди еще более вовлекаются в незаконную деятельность, чем когда-либо прежде. И похоже, что эта ситуация будет развиваться еще несколько лет, если режиссер и звезда сериала Джейсон Бейтман захочет и дальше в этом участвовать.

Будет ли 3 сезон сериала?

Похоже на то. На это намекнул Джейсон Бэйтман на своем выступлении на The Ellen Show.

Говоря о проблеме быть вдали от своей семьи в течение шести месяцев году в Миссури во время съемок этого шоу, он сказал ведущей: «Бог даст, «Озарк» будет сниматься недолго — шесть месяцев в году…».

Это не так много, но это, по крайней мере, предполагает, что у Бейтмана и его команды есть планы на будущие сезоны. Тем не менее, вполне вероятно, что Netflix будет ждать, чтобы увидеть, как проходит второй сезон, прежде чем сделать официальное заявление. Если стримминговый гигант примет положительное решение, то 3-тий сезон «Озарка» может выйти уже осень 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

О чем будет третий сезон?

Марти Берд и его семья еще больше запутались в криминальном бизнесе во втором сезоне, а это значит, что в будущем сезоне есть большой сюжет для развития.

В финале зрители увидели открытие гигантской яхты Марти, которую он будет использовать для отмывания сотен миллионов долларов мексиканского наркокартеля. Эта тема, скорее всего, будет основным направлением третьего сезона, так как Берды заключают самую большую сделку.

От второго сезона осталось много незавершенных кровопролитных сюжетов, которые нуждаются в завершении.

Кейд Лангмор был убит таинственным стрелком, и есть много людей, которые хотели, чтобы он умер, которые могли заказать его, включая его дочь Рут, его племянника Уатта и Марти. Кейд также убил офицера Роя Петти, и это означает, что у полиции, появится более основательная причина, чтобы добраться до сути происходящего в Озарке.

Озарк - 3 сезон

Кроме того, Марти убил пастора Мейсона Янга. Это преступление, от которого он не может дистанцироваться, чтобы спасти Венди. Они сожгли его тело, но, скорее всего, это не будет последним, что мы услышим об этом деле. Берды устроили так, чтобы Дарлин Снелл (которая недавно убила своего мужа Джейкоба) смогла усыновить его ребенка. Это подвергает ребенка большой опасности.

Но главным сюрпризом третьего сезона может стать то, что Венди будет наслаждаться ее причастностью вместе с Марти к отмыванию преступных денег, и в конечном итоге принудит его к этому, создав прямую связь с картелем через адвоката Хелен Пирс (Джанет МакТер). Она откажется бежать в Австралию, как он планировал. Вероятно, мы увидим эту игру двух запутавшихся родителей, которая найдет свое развитие в третьем сезоне.

Там будет также развивающаяся любовная интрига между Марти и Рейчел.

2 сезон сериала «Озарк» можно увидеть в настоящее время на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Сериал «Ходячие мертвецы» — сиквел сериала «Во все тяжкие» (фанатская теория)