Твин Пикс - 3 сезон - герои

Твин Пикс — 3 сезон 13 серия: главные вопросы (разбор)

Твин Пикс

Мы беспокоимся за Одри Хорн. В 12-й серии мы узнаем, что она замужем за этим человеком по имени Чарли, и она волнуется, где кто-то по имени Билли. В 13 серии она кажется совершенно другим человеком. «Я не уверена, кто я», — говорит она. «Но это не я». Затем Чарли говорит, что ему, возможно, придется «закончить эту историю», что подразумевает, что в этой ситуации что-то не так, но что это?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: Одри Хорн и теории фанатов о ней

Твин Пикс

Мы не удивлены тем, что мать Лоры Палмер Сара переживает не лучшее время после смерти дочери и мужа, но что она задумала? В 12-й серии она ведет себя неадекватно в продуктовом магазине, а в 13-й серии она сидит и смотрит бокс по телевизору. У нее просто психологическая травма или она что-то знает? Ее история с видениями говорит о последнем, но мы не уверены.

Твин Пикс

Рэй исчез в Черном вигваме после того, как Злой Купер застрелил его. Это могло произойти благодаря кольцу, которое он надел по приказу Купера. Но что, если есть связь между Рэем и Черным вигвамом? Он сказал, что его нанял Филипп Джеффрис (или человек, который назвался этим именем). Может быть, он еще один двойник, вызванный в Черный вигвам, как Даги?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Твин Пикс

Так это Филипп Джеффрис работает на двойника Купера? Или это кто-то, кто использует это имя?

Твин Пикс

У Плохого Купера много странных сцен, в которых он, кажется, создает базу для чего-то большого. Это что-то, однако, до сих пор совершенно непонятное. Это приводит к самому большому вопросу в «Возрождении»: после 25 лет существования в реальном мире, что именно пытается сделать Плохой Купер?

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон: кольцо (как оно работает?)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews