Твин Пикс - 3 сезон - герои

Твин Пикс — 3 сезон 13 серия: главные вопросы (разбор)

Твин Пикс

Мы беспокоимся за Одри Хорн. В 12-й серии мы узнаем, что она замужем за этим человеком по имени Чарли, и она волнуется, где кто-то по имени Билли. В 13 серии она кажется совершенно другим человеком. «Я не уверена, кто я», — говорит она. «Но это не я». Затем Чарли говорит, что ему, возможно, придется «закончить эту историю», что подразумевает, что в этой ситуации что-то не так, но что это?

Твин Пикс

Мы не удивлены тем, что мать Лоры Палмер Сара переживает не лучшее время после смерти дочери и мужа, но что она задумала? В 12-й серии она ведет себя неадекватно в продуктовом магазине, а в 13-й серии она сидит и смотрит бокс по телевизору. У нее просто психологическая травма или она что-то знает? Ее история с видениями говорит о последнем, но мы не уверены.

Твин Пикс

Рэй исчез в Черном вигваме после того, как Злой Купер застрелил его. Это могло произойти благодаря кольцу, которое он надел по приказу Купера. Но что, если есть связь между Рэем и Черным вигвамом? Он сказал, что его нанял Филипп Джеффрис (или человек, который назвался этим именем). Может быть, он еще один двойник, вызванный в Черный вигвам, как Даги?

Твин Пикс

Так это Филипп Джеффрис работает на двойника Купера? Или это кто-то, кто использует это имя?

Среда

Твин Пикс

У Плохого Купера много странных сцен, в которых он, кажется, создает базу для чего-то большого. Это что-то, однако, до сих пор совершенно непонятное. Это приводит к самому большому вопросу в «Возрождении»: после 25 лет существования в реальном мире, что именно пытается сделать Плохой Купер?

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Махоркин

    все просто — кто кольцо надел — тот попал в вигвам

    • Oleg

      да, они в этой серии показали механизм который железно работает, а до этого 2.5 сезона и 25 лет можно было только рассматривать это как одну из версий. Единственное, что не совсем понятно, почему кто-то долго таскал кольцо и только потом оно сработало, а кто-то только получил его и сразу исчез, как Дэзмонт в «Огонь, иди со мной». И не ясно почему Боб не хотел, чтобы Лора брала кольцо. типа чтоб не попала в Вигвам, а дальше её мучать на Земле чтоли…Много непоняток.

  • Darya Kolosova

    Зачем Рэй сказал злому Куперу, где Филип? Надо было сказать: давай я отъеду на 100 миль, позвоню тебе и скажу

    • Mr. Van Lake

      так он и согласился

  • Кир Артамонов

    Плохой Купер пытается не вернуться назад, вот он всячески и создает базу для этого. Другой момент, который волнует всех, появится ли настоящий Купер или Линч опять поимеет всех)

    • Коацерватная Капля

      я тоже считаю, что Двойник делает все, чтобы не выполнить договор и не вернуться в Вигвам. А Линч, если даже вернет Купера, то все равно (100%) поимеет всех :)

      • Кир Артамонов

        Я, правда, не знаю где именно было упомянуто про договор и 25 лет. Прямо как договор. Неужто это вот Лорины «увидимся через 25 лет»? Или я пропустил что-то.

        А вообще посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=QFt8NZh5rQ0 вот это видео. Я не знаю, на сколько оно соответствует истине, но если автор прав, то интересно.

        • Oleg

          ну видимо договор между Злым Купером и Вигвамом подразумевается, что он существует, раз Лора знала про 25 лет и сказала об этом Куперу.