Мир Дикого Запада - видео со спойлерами всего сезона

Видеоролик со всеми спойлерами 2-го сезона «Мира Дикого Запада» оказался шуткой

Вчера вечером соавтор «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан опубликовал на Reddit шокирующее сообщение. Признав, что пользователям сервиса удалось раскрыть загадки 1 сезона сериала задолго до того, как они разрешились «естественным образом», Нолан выдвинул свой план по борьбе со спойлерами 2-го сезона. Шоураннер сказал, что он и его команда решили, что если его пост соберет достаточно количество голосов, то на Youtube будет залит видеоролик, полностью раскрывающий все спойлеры 2-го сезона «Мира Дикого Запада». Нолану явно понравилась ситуация со спойлерами первых сезонов «Игры Престолов» — читатели книг знали, что будет дальше, но старались держать язык за зубами, чтобы защитить людей, которые хотели получить удовольствие от шоу.

Излишне говорить, насколько идиотским был этот план Нолана. С одной стороны, он казался логичным, но с другой было трудно поверить, что ненавидящий спойлеры Нолан так легко позволит им просочиться до выхода второго сезона «Westworld». Так значит, это была шутка? Вирусный маркетинг? Или все-таки Нолан говорил серьезно?

Видео вышло несколько часов назад, и, хотя первые пять минут при его просмотре зритель с ужасом понимает, что Нолан не обманул, вскоре становится ясно, что перед нами один гигантский прикол, а точнее, рикролл. Через несколько минут после начала ролика можно видеть и слышать, как Эван Рэйчел Вуд поет песню «Never Gonna Give You Up» Рика Эстли, а Анджела Сарафян подыгрывает ей на фортепиано. Следующие 20 минут видео — это просто музыка из «Мира Дикого Запада» и чья-то собака на первом плане. Собака, конечно, прекрасна, но Нолан нас всех обманул. Кто не знает, это такой распространенный сетевой розыгрыш, когда ссылка якобы на что-то важное на самом деле ведет на клип с песней Эстли.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — продолжение уже обросло теориями фанатов

Мы должны признаться, что рады такому повороту. Идея вывалить все спойлеры разом казалось просто безумием, но от Нолана и его жены, как показывает практика, можно ожидать чего угодно. Джонатан и Лиза Джой были поражены, когда уже после первых двух серий 1-го сезона фанаты уже предсказали главные твисты сезона — двойную временную шкалу и истинную природу Бернарда. Нолан и Джой обещали, что на этот раз решат проблему с теориями фанатов, поэтому будет любопытно посмотреть, как второй сезон в этом отношении будет отличаться от первого.

Так что, да, к счастью, сюжет 2-го сезона «Мира Дикого Запада» остается под покровом тайны до премьеры, которая состоится на HBO 22 апреля. Вот тогда мы и начнем собирать на нашем сайте коллекцию самых интересных теорий фанатов. Заглядывайте.

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: чего от него ждать (интервью с шоураннерами)