911 Одинокая звезда - 3 сезон - дата выхода

«911: Одинокая звезда» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный по сценарию Брэда Фалчука, Райана Мерфи и Тима Минеара сериал «9-1-1: Одинокая звезда» — это телевизионный драматический сериал о вымышленной компании службы экстренной помощи. Первый и второй сезоны получили высокую оценку критиков, и теперь все взоры прикованы к 3 сезону шоу «9-1-1: Одинокая звезда».

Считается, что это шоу является продолжением предыдущего сериала под названием «9-1-1». К настоящему моменту за два сезона сериал выпустил в эфир 24 серии. В первом сезоне было десять серий, а во втором — четырнадцать. А теперь небольшая информация о третьем сезоне сериала.

Дата выхода 3 сезона шоу «9-1-1: Одинокая звезда»

Второй сезон сериала вышел спустя девять месяцев после объявления о его продлении в январе 2021 года. И примерно через пять месяцев после его выпуска 3 сезон сериала получил зеленый свет на продолжение.

Но не стоит ожидать выхода третьего сезона «9-1-1: Одинокая звезда» до осени 2021 года, да и январская премьера не вызовет удивления.

На данный момент нет никаких новостей о том, что кто-то из актеров покинет шоу. Это говорит о том, что мы можем ожидать появления наших любимых персонажей в следующем сезоне, например: Роба Лоу в роли Оуэна Стрэнда, Брианну Бейкер в роли Нэнси Джиллиан, Ронена Рубинштейна в роли Тайлера Кеннеди Стрэнда, также известного как TK, Рафаэля Сильвию в роли Карлоса Рейеса, Сьерру Макклейн в роли Грейс Райдер, Джулиана Воркса в роли Матео Чавеса, Джима Паррак в роли Джадсона Райдера (Джадд), Наташу Карам в роли Марджаны Марвани.

Сюжет 3 сезона сериала «9-1-1: Одинокая звезда»

Поскольку решение о продлении шоу принято недавно, тизеров сюжета пока нет. Как и в первых двух сезонах, сюжет третьего сезона может развиваться вокруг Оуэна Стрэнда. Но есть вероятность, что в новом сезоне сценаристы развернут и другие сюжетные линии.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока мы можем выдвинуть лишь некоторые необоснованные теории, так что лучше ничего не говорить. Если у вас есть какие-то идеи по поводу 3 сезона, поделитесь ими в комментариях.

Сюжетная линия 3 сезона шоу «9-1-1: Одинокая звезда»

911 Одинокая звезда

Пожарный Оуэн Стрэнд переезжает в Остин в штате Техас из нью-йоркского Манхэттена. Он привозит с собой сына, который также присоединяется к нему в качестве пожарного.

Новое место требует большего, чем просто спасение жизней тех, кто в этом нуждается. Пока Оуэн пытается спасти людей, он борется с личными проблемами за свою жизнь.

В Остине Оуэн оказывается с командой других профессионалов, таких как офицеры полиции и службы экстренной медицинской помощи, которых он очень ценит. Его сын борется с опиумной зависимостью.

Он встречается с девушкой, у него служебный роман. Нам нужно подождать, пока Fox решит, когда выйдет третий сезон. А пока посмотрите 9 сезон сериала «Полиция Чикаго». Это может привлечь ваше внимание, поскольку у этих сериалов одни и те же гены.

ДАЛЬШЕ: «Паника» — что мы знаем о 2 сезоне?