911 служба спасения - 5 сезон - дата выхода

«911 служба спасения» — 5 сезон: дата выхода обсуждается

4 сезон сериала «9-1-1 служба спасения» подошел к концу. Финал сезона был показан на канале Fox в понедельник, 24 мая.

В этом финале снайпер атаковал команду 118. Этот сериал является самым популярным шоу по сценариям на Fox. Это хороший знак для фанатов, которые надеются увидеть 5-й сезон.

Будет ли еще один сезон шоу?

Фанаты могут вздохнуть спокойно — шоу уже продлили на 5-й сезон. Fox обнародовала новости в середине мая, в то время, когда его спин-офф «Одинокая звезда» был продлен на 3-й сезон.

Актриса Атена Грант и номинантка на Премию Оскар Анджела Бассетт обрадовались новости о продлении. 17 мая, когда был анонсирован пятый сезон сериала «9-1-1 служба спасения», она написала в Твиттере: «Сегодня отличный день! #911onFOX».

Продление не должно стать сюрпризом для тех, кто следил за рейтингами 4 сезона. Согласно рейтингам финала телесериала, аудитория шоу составила в среднем 6,5 миллионов зрителей, что всего на пять процентов меньше, чем аудитория прошлого сезона.

И хотя количество зрителей в демографической группе от 18 до 49 снизилось на 24 процента, у сериала высокий рейтинг — 1,05, который означает, что шоу смотрят около одного процента человек от общего числа телезрителей в этой возрастной группе.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Эти рейтинги делают сериал самым популярным на канале Fox и вторым по популярности после осеннего сезона «Певца в маске». Демографические рейтинги делают его третьим по популярности сериалом на Fox в целом после шоу «Певец в маске» и «Я вижу ваш голос».

В интервью журналу Hello !, актер Бака Оливер Старк намекнул, что события финала текущего сезона окажут сейсмическое воздействие на содержание 5 сезона.

Он сказал: «Я не думаю, что кто-то может представить, в каком направлении пойдет финал и как это повлияет на будущий сезон шоу. В 5 сезоне шоу все будет совершенно по-новому».

Согласно комментариям Питера Краузе изданию TV Insider, один или несколько актеров могут не вернуться в 5 сезон шоу, поскольку снайпер продолжает стрелять в команду.

911 служба спасения

Он сказал: «Я не могу назвать имена этих актеров, но могу сказать, что финальный эпизод насыщен экшеном и, что снайпер пока не остановлен, и может нанести еще больший урон».

Точная дата выхода 5-го сезона «9-1-1 служба спасения» пока не названа, хотя Fox подтвердил, что 5 сезон сериала выйдет осенью. Таким образом, выпуск сериала в сентябре 2021 года кажется вполне вероятным.

Что мы действительно знаем, так это то, что шоу сохранит время выхода по понедельникам в 20:00 на Fox. Однако в оставшуюся часть вечера понедельника произойдут некоторые изменения в программе передач.

Раньше это шоу транслировалось перед шоу «Одинокая звезда», но новый сезон «Одинокой звезды» состоится в 2022 году.

Вместо него за шоу «911 служба спасения» последует музыкальная комедийная драма «Большой скачок» о группе неудачников, которые попадают в реалити-шоу на балетную тематику.

ДАЛЬШЕ: «911: Одинокая звезда» — что мы знаем о 3 сезоне?