Аббатство Даунтон - сцена после титров - есть ли она?

Аббатство Даунтон (2019) — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Аббатство Даунтон» продолжает историю, рассказанную в сериале с тем же названием. Многие фанаты интересуются, есть ли в новом фильме сцена после титров.

Сценарий картины написал Джулиан Феллоуз. Сериал, который получил премии «Эмми» и «Золотой глобус, продолжался шесть сезонов и демонстрировался на ITV в Великобритании и на Masterpiece PBS в США.

В фильме «Аббатство Даунтон» воссоединяется почти весь актерский состав, включая актеров, играющих членов аристократической семьи Кроули и их верных слуг, которые живут на первом этаже в большом доме в Йоркшире, Англия.

Действие фильма происходит в 1927 году, примерно через 18 месяцев после финала сериала «Аббатство Даунтон». Фильм начинается с громкого анонса: король Джордж V (Саймон Джонс) и королева Мэри (Джеральдин Джеймс) собираются приехать в Даунтон.

Роберт Кроули, граф Грантэмский (Хью Бонневилль), Кора, графиня Грантэмская (Элизабет Макговерн), леди Мэри Талбот (Мишель Докери) начинают с энтузиазмом готовиться к этому визиту. Они собирают своих слуг, включая Карсона, дворецкого (Джим Картер), миссис Хьюз (Филлис Логан) и миссис Патмор (Лесли Николь), чтобы объяснить им, как нужно подготовить аббатство Даунтон к встрече королевской семьи.

Это событие возвращает и других членов семьи, таких как Эдит, маркиза Гексем (Лора Кармайкл), муж Мэри — Генри Талбот (Мэттью Гуд) и, конечно, Вайолет, вдовствующая графиня (Мэгги Смит), чтобы они помогли достойно принять монархов. Осложняет дело прибытие старой соперницы Вайолет— Леди Мод Бэгшоу (Имельда Стонтон), которая что-то имеет против Леди Вайолет.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Аббатство Даунтон

В фильме «Аббатство Даунтон» нет сцены после титров. Но в долгожданном продолжении кроме возвращения любимых персонажей есть много фансервиса.

И даже несмотря на то, что в фильме «Аббатство Даунтон» нет сцен после титров, сами титры все же стоит посмотреть, чтобы насладиться знакомой музыкой Джона Ланна и, конечно же, отдать дань уважения сотням участников съемочной группы, которые работали над фильмом. Роскошные костюмы, прекрасные декорации и визуальные эффекты — отличительные черты фильма «Аббатство Даунтон».

Хотя фильм «Аббатство Даунтон» задуман как отдельная история, но в случае необходимости в в нем есть сюжетные линии, которые можно развить, если он будет иметь успех в кассах, что гарантирует продолжение.

Истории всех персонажей продолжаются в картине, но некоторые герои, такие, как Дейзи (Софи Макшера), добросовестная помощница повара и героический Том Брэнсон (Аллен Лич), муж покойной леди Сибил (Джессика Браун-Финдлей) найдут новые возможности для счастья в ходе фильма «Аббатство Даунтон». У Эдит также есть радостная новость, в то время как леди Мэри прямо задается вопросом, есть ли будущее у аббатства Даунтон, и находит ответ.

Если фильм «Аббатство Даунтон» станет хитом, продюсеры сообщают, что у них есть планы на будущие продолжения. И если «Аббатство Даунтон 2» действительно выйдет, то, возможно, в нем будут участвовать

Лили Джеймс, которая в сериале играла Леди Роуз Олдридж, и Саманта Бонд, исполнительница роли тети Розамунды Пейнсвик — две самые выдающиеся звезды сериала «Аббатство Даунтон», которые, к сожалению, не участвуют в картине «Аббатство Даунтон».

ДАЛЬШЕ: «Карнивал Роу» — что мы знаем о 2 сезоне?