Фантастические твари - первый уик-энд

Актеры «Фантастических тварей» не знали, что фильмов будет пять

Эдди Редмэйн и Кэтрин Уотерстон играют главные роли в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Как оказалось, для артистов стало большим сюрпризом увеличение количества фильмов о Ньюте Саламандере до пяти.   Врпрочем, Редмэйн и Уотерстон не возражают против масштабирования франшизы:

«У Джоан Роулинг есть страсть к этой истории, и она поделилась с нами некоторыми идеями. Теперь мы с волнением ждем, когда задумки будут воплощены», — сказала Кэтрин.   

Фильм Дэвида Йэтса повествует о приключениях Ньюта Саламандера в Нью-Йорке 1920-х годов. Ожидается, что «Фантастические твари» станут приквелом «Гарри Поттера».

Фантастические твари — дата выхода: 17 ноября 2017 года.    

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…