Алиса в Пограничье - 2 сезон - дата выхода

Алиса в Пограничье (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Синсукэ Сато известен тем, что снял ряд экранизаций манги и аниме, а именно: «Я герой», «Королевство» и «Блич». «Алиса в Пограничье» — последняя работа Сато.

Научно-фантастический триллер рассказывает о трех друзьях, оказавшихся в параллельной версии Токио, где им предстоит сыграть в смертельную игру, чтобы выжить. Премьера сериала состоялась в декабре 2020 года.

Всеми любимая японская манга приобрела всемирную популярность благодаря сериалам Netflix. Хорошо продуманный экшен и мощные визуальные эффекты в сериале собрали большую базу поклонников манги. Возникает вопрос — будет ли второй сезон «Алисы в Пограничье»?

Предполагаемая дата выхода 2 сезона сериала «Алиса в Пограничье»

1-й сезон «Алисы в Пограничье» вышел полностью 10 декабря 2020 года на Netflix. Первый сезон состоит из восьми серий продолжительностью 41-51 минута каждая.

Официального объявления о продолжении пока не поступало. Однако заключительный эпизод 1 сезона заканчивается на ноте, которая может стать началом следующего сезона. Кроме того, сериал основан на манге Харо Асо, которая состоит из 18 томов и 87 глав.

Таким образом, есть достаточно много исходного материала для нескольких сезонов. Если Netflix продлит сериал, можно ожидать, что второй сезон «Алисы в Пограничье» выйдет где-то в 2022 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет играть во 2 сезоне шоу «Алиса в Пограничье»?

Актерский состав сериала возглавляет Кенто Ямадзаки, который играет Рёхей Арису, юношу, помешанного на видеоиграх, который часто доставляет неприятности своим друзьям.

Кейта Мачида и Юки Моринага играют друзей Арису Дайкичи Карубе и Чота Сегава. Все трое встречают загадочную женщину Юдзуха Усаги (Тао Цутия), которая самостоятельно путешествует по заброшенным местам мира.

Также другие актеры снялись в сериале — Нидзиро Мураками (Чишия), Ая Асахина (Куина), Цуёси Абэ (Кузурю), Мизуки Ёсида (Асахи) и Рииса Нака (Мира). Сюжетная линия сериала такова, что большинство его персонажей умирают.

Если будет второй сезон, скорее всего, мы не увидим многих героев за исключением Кенто Ямазаки, Тао Цутию, Ниджиро Мураками, Аи Асахины и Риисы Наки. Также новые актеры могут присоединиться к актерскому составу второго сезона.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала?

Алиса в Пограничье

Талант Арису к решению проблем позволяет ему оставаться на плаву в течение первого сезона. Он объединяется с Усаги, альпинисткой с превосходными спортивными способностями.

1 сезон — это, по сути, запутанный фестиваль предательств и интеллектуальных игр, где люди в альтернативном мире в конечном итоге делают то, чего они никогда не сделали бы в реальном мире.

Арису убежден, что единственный способ закончить смертельную игру — найти мастера игры, ответственного за хаос. В конце восьмого и последнего эпизода 1 сезона выясняется, что Момока и Асахи были дилерами в игре, но вынуждены были притворяться игроками.

Поскольку люди умирали в каждой игре, им давали визу, чтобы они жили дальше. Вина становится невыносимой, и в конечном итоге Момока убивает себя, а Асахи предвидит свою трагическую судьбу.

Мы также видим, что четверо выживают в игре — Арису, Усаги, Чишия и Куина. Мира появляется на экране, чтобы проинформировать «победителей» о том, что впереди еще много игр и что «следующий этап» начнется в полдень следующего дня.

Видя, как первый сезон заканчивается надписью, которая намекает на другие игры, есть надежда на будущее. Если будет второй сезон, мы увидим, как четверо выживших сразятся в новой игре по другим правилам.

ДАЛЬШЕ: «Любовный сигнал» — что концовка 1 сезона означает на самом деле?