Американский вандал - 3 сезон - дата выхода

Американский вандал — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон «Американского вандала» вышел на телеэкраны 14 сентября 2018 года. Он рассказывает о терроре, который устраивает хулиган в католической средней школе Святой Бернардины. Судя по 1 сезону, можно предположить, что действие каждого нового сезона будет происходить в разных местах. Пока Netflix еще не объявил, вернется ли «Американский Вандал» на 3 сезон, но первые два сезона установили формат, в котором будут сниматься следующие части шоу.

Мало кто мог ожидать, что первый сезон сосредоточится на решении тайны «Кто нарисовал на стене члены». Сезон стал острой и хлесткой сатирой на порядки в учебных заведениях. Первый сезон «Американского Вандала» удивил аудиторию сочетанием молодежных приколов со зрелым анализом ситуации, когда взрослые отказывают детям в способности самостоятельно развиваться. 2 сезон продолжает эту тенденцию, исследуя стрессы, возникающие у подростков из-за общения в социальных сетях и в средней школе. Все это происходит на фоне деятельности безумного хулигана, ставящего под угрозу здоровье учеников школы.

Хотя нет никаких объявлений о планах на 3 сезон, зрители надеются, что он будет.

Вероятно, в нем будет новое образовательное учреждение

1 сезон занимался экосистемой государственных школ, а 2 сезон глубоко погрузился в работу частной католической школы. Поэтому справедливо предположить, что новое шоу будет продолжать менять обстановку в каждом сезоне и рассказывать о разных учебных заведениях. 3 сезон «Американского Вандала» может исследовать жизнь Технической средней школы, Высшей школы искусств или Колледжа Культуры. Есть множество вариантов.

AliExpress WW

Там будет новое запутанное преступление

Кто-нибудь догадывается, какую сложную тайну авторы шоу могли бы придумать для 3-го сезона. Они уже использовали фаллические граффити и фекальные разборки в первых двух сезонах, а это значит, что 3 сезон, возможно, будет еще более креативным.

Вероятно, будет много сюрпризов

Это шоу не просто пародия на современные детективы. Шоу не было бы оригинальным, если бы в нем не было честного взгляда на борьбу, с которой сталкиваются современные подростки.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока у создателей шоу не закончится список школ, которые можно посещать, и не перестанут совершаться отвратительные преступления, которые нужно раскрыть, поклонники будут получать новые серии «Американского Вандала».

ДАЛЬШЕ: Конец ***го мира — концовка в комиксах была другой