Анатомия скандала - 2 сезон - дата выхода

«Анатомия скандала» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сценарий к сериалу Netflix «Анатомия скандала» написали Мелисс Джеймс Гибсон и Дэвид Э. Келли.

Это драматический триллер, в котором рассказывается об обвинении в изнасиловании члена британского парламента и министра внутренних дел в правительстве консерваторов. Кажется, у Джеймса и Софи Уайтхаус есть все.

Они ведут жизнь привилегированных членов общества. Они принадлежат к богатым семьям, учились в Оксфорде, и теперь Джеймс находится в зените своей политической карьеры, отчасти благодаря тесной дружбе с премьер-министром Томом Саузерном. Первый сезон — это экранизация одноименного романа Сары Воан, вышедшего в 2018 году.

Однако их мир начинает рушиться, когда политическая помощница Джеймса, Оливия обвиняет его в изнасиловании. Когда начинается судебный процесс, Джеймс сталкивается с королевским адвокатом Кейт Вудкрофт, решительным юристом, выдвигающим обвинение против него.

После своего выхода сериал «Анатомия скандала» получил неоднозначные отзывы. В то время как игра основного состава актеров получила одобрение, некоторые кинематографические решения и общий сюжет картины вызвали серьезную критику. Если вам интересно, будет ли сериал «Анатомии скандала» продолжен, то читайте дальше.

Возможная дата выхода 2 сезона «Анатомия скандала»

Премьера первого сезона «Анатомии скандала» состоялась 15 апреля 2022 года на Netflix. Первый сезон состоит из шести серий. Продолжительность каждой серии — от 43 до 46 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается 2 сезона, то ни продюсеры шоу, ни сеть еще не подтвердили разработку второго сезона. Однако сообщается о планах сделать будущие сезоны в формате антологии, причем каждый сезон будет посвящен новому скандалу.

«Анатомию скандала» можно сравнить с сериалом 2018 года «Чрезвычайно английский скандал» и его продолжением 2021 года «Очень британский скандал», которые предлагают версию скандала вокруг бракоразводного процесса Аргайл против Аргайла 1963 года.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Анатомия скандала»?

Анатомия скандала

В первом сезоне «Анатомии скандала» снялись звезды: Сиенна Миллер (Софи Уайтхаус), Руперт Френд (Джеймс Уайтхаус), Мишель Докери (КК Кейт Вудкрофт), Наоми Скотт (Оливия Литтон), Жозет Саймон (КК Анджела Риган), Нэнси Фарино (Холли Берри) и Бен Рэдклифф (Джеймс в юности). В актерский состав также входят Вайолет Вериго (Кристина), Кудзай Ситима (Мэгги Добсон), Джеффри Стритфилд (Том Саузерн), Ханна Додд (Юная Софи) и Себастьян Селвуд (Финн Уайтхаус).
В шоу также участвуют Амели Би-Смит (Эмили Уайтхаус) и Джошуа Макгуайр (Крис Кларк).

Учитывая, что, как сообщается, планируется разработать «Анатомию скандала» как сериал-антологию, во втором сезоне, скорее всего, будет совершенно другой актерский состав. Если кто-то из актеров первого сезона вернется в новый сезон, он может играть совершенно другого персонажа.

О чем может быть 2 сезон «Анатомии скандала»?

В финале первого сезона Джеймса признают невиновным. После того, как супруги возвращаются домой, Софи уходит от него. Когда Джеймс спрашивает, что она расскажет их детям, Софи отвечает: «Истинную правду».

Позже она встречается с Кейт и говорит ей, что она раскрыла прессе правду о смерти мальчика-распутника, когда они были в Оксфорде. Впоследствии полиция забирает Джеймса. Подразумевается, что правительство вскоре может рухнуть.

Предполагаемый второй сезон шоу, скорее всего, будет посвящен совершенно другому скандалу.

Сюжет первого сезона разворачивается в британских коридорах власти, а второй сезон может быть посвящен супружескому или семейному скандалу. История может вращаться вокруг семьи, принадлежащей к британскому пэру или даже к королевской семье.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Костюм» означает на самом деле?