Берег москитов - 2 сезон - дата выхода

«Берег москитов» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

1-й сезон сериала «Берег москитов» получил в основном положительные отзывы. Так каков же статус 2-го сезона «Берега москитов»?

Драматический сериал рассказывает о загадочном американском изобретателе, который живет, не общаясь в сети, со своей женой и двумя детьми. В экранизации Apple TV +, основанной на одноименном романе Пола Теру 1981 года, снялся племянник автора — Джастин Теру.

В первом сезоне «Берега москитов» Элли Фокс (Джастин Теру) по неизвестным причинам скрывается от правительственных агентов и обосновывается со своей семьей в Мексике.

Там главные герои встречаются с разными представителями преступного мира и пытаются найти самое безопасное место.

В предпоследнем эпизоде Элли и компания убегают как от членов картеля, так и от агентов ФБР, а Дина (Логан Полиш) узнает, что она и ее брат Чарли (Габриэль Бейтман) не являются родственниками.

В финале 1 сезона шоу «Берег москитов» мы видим еще один побег, когда Элли вырывает Чарли из мексиканской тюрьмы после жестокой драки на улице.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый сезон «Берега москитов» имеет ясный финал для зрителей, поскольку семья Фоксов остается вместе и начинает новое приключение.

Однако есть много вопросов о том, позволит ли жена Элли поставить под угрозу безопасность семьи. В нынешних обстоятельствах шансы на то, что персонаж Теру выдержит невзгоды, невелики.

Продолжение шоу «Берег москитов»

2 июня 2021 года Apple официально дала зеленый свет второму сезону шоу «Берег москитов». Решение было принято всего за два дня до финала первого сезона. На «Rotten Tomatoes» 1-й сезон «Берега москитов» набирает в настоящее время 62% баллов и 72% зрителей одобряют сериал, что является впечатляющими показателями потокового вещания.

Возможный сюжет 2-го сезона «Берега москитов»

Берег москитов

Первый сезон шоу «Берег москитов» был описан как приквел , который не соответствует исходному материалу. Продвигаясь вперед, создатель Нил Кросс может захотеть уйти дальше от романа, хотя бы для того, чтобы зрители размышляли о судьбе семьи Фокс.

Во втором сезоне «Берега москитов» Элли, скорее всего, не позволит своей жене и детям связаться с властями, все время, расстраивая их своим непредсказуемым поведением.

Финал первого сезона сериала «Берег москитов» завершается отплытием всей семьи к новому месту жительства, а песня «Kokomo» группы The Beach Boys информирует зрителей о том, чего ожидать дальше.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Берег москитов»?

Главный состав актеров «Берега москитов» повторит свои роли во втором сезоне. Однако Кимберли Элиз (Эстель Джонс) и Джеймс Легрос (Дон Вурхиз) не будут участвовать в следующем сюжете, поскольку их герои убиты в первом сезоне.

Ожидайте, что Apple представит нового ведущего агента во втором сезоне сериала «Берег москитов» на Apple TV + вместе со злодеем, который предположительно будет угрожать семье Фоксов в их новом месте.

Дата выхода 2 сезона сериала «Берег москитов»

У 2-го сезона «Берег москитов» нет официальной даты премьеры. Скорее всего, Apple TV + сохранит тот же график производства, и новые серии будут транслироваться в 2022 году. Возможно, 2 сезон «Берега москитов» выйдет в эфир с апреля по июнь 2022 года.

ДАЛЬШЕ: «Бойтесь ходячих мертвецов» — что мы знаем о 7 сезоне?