Без гражданства - 2 сезон - дата выхода

Без гражданства (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

В марте 2020 года австралийский драматический сериал «Без гражданства» получил одобрение критиков и зрителей за всестороннее рассмотрение иммиграционной системы Land Down Under.

Лимитированный сериал, созданный Кейт Бланшетт, Тони Эйресом и Элиз МакКреди частично снят на основе реальных событий из жизни Корнелии Рау. Также шоу рассказывает истории еще троих людей, чей мир перевернулся после того, как они оказались в иммиграционном центре в Австралии.

Шоу получило множество похвал за резонансные темы, талантливый монтаж, эмоциональную игру актеров и напряженный сюжет. В июле 2020 года сериал попал на Netflix и после просмотра первого сезона фанаты задаются вопросом: будет ли 2 сезон сериала «Без гражданства»? Давайте разберемся!

Возможная дата выхода 2 сезона

Первый сезон сериала «Без гражданства» целиком вышел на Netflix 8 июля 2020 года. Сезон состоит из шести эпизодов продолжительностью 50-60 минут каждый. До выхода на Netflix сериал вышел в Австралии 1 марта 2020 года на канале ABC.

Что касается второго сезона, то ниже вы найдете все, что мы знаем. Когда создатели анонсировали свое шоу, они назвали свою социально-политическую драму «лимитированной», подразумевая, что она будет состоять всего из одного сезона.

Кроме того, сериал демонстрирует полную автономность, исчерпывающим образом раскрывая темную сторону иммиграционной системы. Шоу имеет логичный финал, который оставляет мало возможностей для продолжения.

Учитывая все это, маловероятно, что второй сезон сериала «Без гражданства» когда-либо выйдет.

Кто мог бы сняться во 2 сезоне?

В сериале снялась актриса «Рассказа служанки» Ивонн Страховски, которая сыграла Софи Вернер. Ашер Кедди сыграла Клэр Ковиц. Также в шоу снялись Марта Дюссельдорф в роли Марго, Джей Кортни в роли Кэм Сэндфорд, Файссал Бацци в роли беженца Амира, Доминик Уэс в роли Гордона и Кейт Бланшетт в роли жены Доминика, Пэт.

Кроме того, в шоу появились Сорая Хейдари в роли Мины, Рэйчел Хаус в роли Гарриет, Кейт Бокс в роли Дженис, Кларенс Райан в роли Салли, Клод Джаббур в роли Фарида, Роуз Райли в роли Шари, Хелана Савирес в роли Розны, Даррен Гилшенан в роли Брайана Эшворта и другие.

Если шоу будет продлено на второй сезон, актерский состав может быть значительно изменен или дополнен.

О чем может быть 2 сезон «Без гражданства»?

Без гражданства

Создатели начали разработку шоу в 2013 году, чтобы отразить текущую иммиграционную ситуацию во всем мире.

Сериал рассказывает о четырех незнакомцах, чьи пути сходятся, когда они оказываются в иммиграционном центре для задержанных в Бароне, посреди австралийской пустыни.

Среди четырех несчастных людей — немецко-австралийская стюардесса Софи, которая присоединяется к студии танцевальной терапии, стремясь к самореализации.

Вскоре она уходит с работы, чтобы плотнее сосредоточиться на улучшении своего психического здоровья.

Однако хозяева — Пэт и Гордон Мастерс — выгнали Софи из студии из-за регулярных взносов. В силу странного стечения обстоятельств она случайно попадает в центр иммиграционного заключения, где чиновники решают, что она является гражданкой Германии.

Также есть Амир, афганский беженец, который недавно сбежал от талибов. После того, как Амир обманул организатора путешествия, его разлучили с женой и детьми.

Кэм Сэндфорд, австралийский глава семьи, который работает в центре заключения, но часто оказывается не в восторге от действий организации.

Четвертый персонаж — Клэр Ковиц, чиновница, которая следит, чтобы СМИ и общественный контроль не запятнали репутацию центра.

Когда судьба сводит этих четырех героев вместе, мы становимся свидетелями того, как между ними формируется эмоциональная связь. Если шоу будет продолжено, мы можем увидеть совершенно новую историю.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Пятеро одной крови» означает на самом деле?