Бладшот 2 - продолжение - дата выхода

Бладшот 2 — продолжение: будет ли оно?

Новый фильм «Бладшот» с Вином Дизелем в роли доблестного супергероя оставляет дверь открытой для продолжения.

Теперь, когда фильм «Бладшот» вышел в кинотеатрах, многие ожидают новостей о «Бладшот 2», например, о дате выхода фильма и о его сюжете.

В фильме «Бладшот» Дизель играет Рэя Гаррисона, бывшего солдата, которому даны сверхчеловеческая сила и способности к самоисцелению, благодаря нано-частицам, введенным в его вены. Сценаристы картины — Джефф Уодлоу и Эрик Хейссерер, а в роли режиссера дебютировал Дэйв Уилсон.

Фильм Sony рассказывает историю Рэя, который узнает правду о своих новых способностях и о Корпорации RST. RST — это организация, которая наделила его супер-способностями. Гай Пирс играет лидера RST — доктора Эмиля Хартинга.

В фильме также снялись Эйса Гонсалес, Джимми Далтон, Сэм Хьюэн и Алекс Эрнандес, герои которых работают на Эмиля Хартинга. Однако в ходе фильма они узнают, что Рэя больше нельзя контролировать, так как он хочет убить их.

После насыщенного экшеном финала со звездой вроде Дизеля в роли супергероя, у создателей «Бладшот» есть возможность выйти за рамки этого дебютного фильма. Тем не менее, есть еще много вопросов о возможности сиквела. Итак, «Бладшот2» уже в пути?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Выйдет ли «Бладшот 2»?

На данный момент Sony еще не объявила, о продолжении «Бладшота». Пока что отзывы о «Бладшоте» были в основном негативными, поэтому будущее последней попытки Вина Дизеля возглавить франшизу будет решаться на основе кассовых сборов.

С закрытием кинотеатров по всему миру из-за коронавируса кассовые сборы в выходные дни могут оказаться низкими, хотя заявленный бюджет в 45 миллионов долларов дает фильму больше шансов стать прибыльным.

Когда выйдет «Бладшот 2»?

Бладшот

Если кассовые сборы фильма будут достаточно высоки, чтобы оправдать продолжение, вопрос, который возникнет после назначения творческой группы, заключается в том, когда он выйдет в кинотеатрах. Оригинальный фильм был в разработке в течение нескольких лет, но его производство продвинулось довольно быстро, как только Дизель был назначен на главную роль.
Производство картины началось летом 2018 года, и фильм пришел в кинотеатры в начале 2020 года.

Если потребуется около года на написание сценария и предварительную подготовку к съемкам «Бладшота 2», и еще один год — на подготовку к выпуску, то возможно, продолжение может появиться уже в 2022 году, но, вероятнее всего, в 2023 году.

О чем будет «Бладшот 2»?

Первый фильм оставляет Рэя Гаррисона готовым к новому приключению. В фильме нет никаких фактов, требующих разъяснения в сиквеле, что позволит писателю и режиссеру потенциального сиквела почти полную свободу в создании новой истории.

Есть несколько томов комиксов «Бладшот», которые могут вдохновить на сиквел. «Бладшот 2» может раскрыть больше информации о происхождении Рэя или адаптировать историю, в которой он решает отказаться от своих суперспособностей, которые он сможет вернуть, когда группа самозванцев задумает новое грандиозное убийство.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Бладшот» сцена после титров?