Братья Харди - 2 сезон - дата выхода

Братья Харди — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В перезагрузке обычно используется фактор ностальгии, и история снимается на современный лад. Этой традиции следует сериал «Братья Харди» на Hulu, в котором мы встречаемся с Фрэнком и Джо Харди, которые пытаются разгадать тайну убийства их матери. История довольно интересная, и многие задаются вопросом, не выйдет ли еще один сезон.

Дата выхода второго сезона сериала «Братья Харди»

Первый сезон шоу «Братья Харди» вышел 4 декабря 2020 года на стриминговой платформе Hulu. Он состоит из 13 серий продолжительностью 45 минут каждая. Шоу было хорошо встречено публикой, особенно из-за загадочной смерти матери. Также были оценены дружеские отношения, которые завязывают главные герои по ходу сериала.

Естественно, у всех на уме вопрос, будут ли «Братья Харди» продлены на второй сезон. Хотя пока нет новостей по этому поводу, но вполне вероятно, что шоу вернется на наши экраны. Если проект получит зеленый свет, можно ожидать, что 2-й сезон «Братьев Харди» выйдет где-то в 2021 году или немного позже.

Актерский состав второго сезона сериала «Братья Харди»

Александр Эллиот играет Джо Харди, а Рохан Кэмпбелл — старшего брата Фрэнка. Джеймс Таппер играет их отца Фентона, а Джанет Портер — Лору, их мать. После трагического происшествия братья Харди переезжают в Бриджпорт и живут там со своей тетей Труди.

В роли тети выступила Беа Сантос. Кроме того, Линда Торсон играет Глорию Эстербрук, мать Лоры. Сначала мальчикам не нравится их новая жизнь. Но со временем у них появляется много друзей. Кина Лин играет Кэлли Шоу, Райли О’Доннелл — Биффа Хупера, Адам Суэйн — Чета Мортона, Кристиан Перри —Фила Коэна, а Рэйчел Дранс — Стейси Бейкер.

Дженнифер Сюн играет Джесси Хупер, маму Биффа, которая работает полицейским. Билл Лэйк играет ее начальника, Эзру Коллига. Аттикус Митчелл выступает в роли очень таинственного вора, Дж. Б., который, как ни странно, напоминает нам Д. Б. Купера при первой встрече с ним. Мы ожидаем, что все они снова сыграют свои роли во втором сезоне.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет второго сезона «Братья Харди»: о чем он может быть?

Братья Харди

В первом сезоне мы видим, как братья Харди отправляются на поиски доказательств предполагаемого убийства их матери. Они понимают, что в схеме замешаны очень большие и влиятельные люди, но с помощью своих друзей они постепенно раскрывают многие секреты, которые таит Бриджпорт.

В деле замешаны секретные организации, загадочно-могущественные боссы и более крупный заговор. Более того, все кажутся возможными подозреваемыми. Мальчики должны полагаться на свой ум и находчивость, если они хоть когда-нибудь хотят узнать правду.

Поскольку в первом сезоне речь идет о смерти их матери, было бы неплохо увидеть, как братья расследуют более мелкие дела во втором сезоне. Это также предоставит широкие возможности для развития других персонажей.

Они могли бы браться за новое дело в каждой серии и делать себе имя как способные расследователи. Однако может случиться так, что создатели решат развить историю в совершенно другом направлении. Мы сможем узнать об этом, только когда придет время.

ДАЛЬШЕ: «Братья Харди» — что концовка первого сезона означает на самом деле?