Будка поцелуев 2 - продолжение - дата выхода

Будка поцелуев 2 — дата выхода продолжения обсуждается

Новая подростковая романтическая комедия, выпущенная Netflix, заинтересовала пользователей Интернета. Всех интересует, продолжится ли роман Элль и Ноя?

Действие этой романтической комедии происходит в городе под названием Будка поцелуев. В фильме играют Джои Кинг и Джейкоб Элорди. Сразу же после первых просмотров Интернет заполнился отзывами о картине.

«Будка поцелуев» — это новый фильм о подростках на Netflix. Фильм снят по книге, написанной 15-летней девочкой (Бет Риклз) на WattPad. Первоначальная история на Wattpad собрала на сайте всего 19 миллионов читателей. Затем Бет опубликовала еще три книги, которые в конечном итоге были экранизированы на Netflix.

Фильм стал настолько успешным, что фанаты уже требуют продолжения, а ведь прошло немного времени с момента выхода картины!

AliExpress WW

Похоже, грядут хорошие новости, потому что Бет, которой сейчас 22 года, уже обещает в Твиттере, что будет продолжение фильма.

Вскоре после выхода фильма она запустила опрос в Твиттере, и результат был, как вы уже догадались, единодушным.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будка поцелуев

Бет Риклз

Что вы думаете? Продолжать «Будку поцелуев» или нет? Поскольку многие из вас высказались за, я хочу провести голосование.

У поклонников книги и фильма Netflix уже есть несколько идей о том, каким должно быть продолжение:

Вики

Вы могли бы написать историю «Будка поцелуев» от имени Ноя… Я бы с удовольствием прочитала и посмотрела, с любовью из Аргентины.

Бет Риклз

О, интересная идея!

Будка поцелуев

Сиенна Блу

Я хочу знать, что произойдет с Ноем, который покидает колледж, и что будет дальше с Элль и Ли в школе! Собирается ли Элль посещать тот же колледж, что и Ной Флинн? Я хочу знать все подробности. Я бы хотела, чтобы продолжение было выпущено в виде сериала.

Кристал Рэй

Я бы хотела посмотреть, что с ними будет, после того, как Элль закончит школу. Было бы увлекательно узнать, смогут ли они разрешить все разногласия и объединиться! Докажут ли они, что «настоящая любовь всегда побеждает».

Девушка Майка

Вы должны действительно подумать о сиквеле «Будки поцелуев», в котором покажут Ноя в Гарварде, а и Элль и Ли в выпускном классе. Фанаты хотят узнать больше о своих любимых героях.

Интернет сказал свое слово! Посмотреть на отношения Элль и Ноя в течение лета после семестра в колледже было бы очень интересно. Если «Будка поцелуев» в конечном итоге получит это продолжение, мы уверены, что Бет даст нам все, о чем мы мечтали, и многое другое.

Поэтому, хотя на горизонте пока нет официального сиквела, есть, однако, сопутствующая повесть, доступная для чтения на Wattpad прямо сейчас. Но это не совсем продолжение. Действие повести «Дом на берегу» происходит летом в то же время, что и события «Будки для поцелуев».

ДАЛЬШЕ: Конец ***го мира — 2 сезон: дата выхода обсуждается