Человек-паук - возвращение домой - продолжение

Человек-паук: Возвращение домой 2 — продолжение: когда его начнут снимать?

Том Холланд раскрывает новые подробности о продолжении фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Хотя «Человек-паук: Возвращение домой» только в эти выходные выйдет на экраны кинотеатров, многие уже начали обсуждать продолжение этого фильма.

На данный момент мы не очень много знаем о предстоящем фильме Marvel Studios, кроме того, что его съемки начнутся сразу же по окончании работ над фильмом «Мстители 4» о приключениях главного героя в возрасте ученика старших классов и «Железного человека», другого персонажа Вселенной Marvel. Но, по словам самого Тома Холланда, тема продолжения уже начинает обсуждаться.

«Я начну сниматься в картине «Человек-паук 2» в середине июля следующего года», — рассказал Холланд Collider. — «Я думаю, что самое интересное в жизни молодого человека — это его развитие от мальчика к взрослому человеку, и представьте, что я переживаю это развитие, имея сверхспособности. Это то, что я знаю, и я определенно рад развивать этот образ дальше. Я знаю Кевина Файги и остальную команду, которые тоже очень рады продолжить работу».

В фильме «Человек-паук: Возвращение» главный герой противостоял Стервятнику-Адриану Тумсу (Майкл Китон). Сейчас многие задаются вопросом, с каким антагонистом Человек-паук столкнется в продолжении. Реакция Холланда была довольно расплывчатой:

«Злодеи всегда очень интересны зрителю, но нам придется подождать и посмотреть, кого мы выберем, и кто выберет нас».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Человек Паук: Возвращение домой — продолжение будет (даже два)

Молодой Питер Паркер — Человек-паук (Том Холланд), который сделал свой сенсационный дебют в фильме «Капитан Америка: Гражданская война», продолжает действовать в новообретенном образе Человека-паука в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Питер возвращается домой, где живет со своей тетей Мэй (Мариса Томей) под бдительным оком своего нового наставника Тони Старка (Роберт Дауни, младший). Питер пытается вернуться в свою повседневную жизнь, но постоянно думает о том, что он не просто дружелюбный сосед, что у него есть сверхспособности. Но, когда появляется новый злодей — Стервятник (Майкл Китон), все, что Питер считает для себя самым важным, оказывается под угрозой.

В фильме снимались: Том Холланд, Майкл Китон, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Зендея, Дональд Гловер, Джейкоб Баталон, Лора Хэрриер, Мариса Томей, Роберт Дауни-младший.

ДАЛЬШЕ: Человек-паук: Возвращение домой — факты, которые нужно знать