Человек-паук - возвращение домой - сцены из трейлера нет в фильме

Человек-паук: Возвращение домой — сцены из трейлера нет в фильме

Почему самая крутая сцена из трейлера к фильму Человек-паук: Возвращение» не вошла в фильм

Это не редкость, когда маркетинг фильма использует кадры из блокбастеров, которых потом нет в самих фильмах.

Вы знаете эту яркую сцену с Человеком-пауком и Железным Человеком, летящими над городом? Это был краеугольный камень маркетинговой кампании фильма «Человек-паук: Возвращение домой» в течение нескольких месяцев, но, оказывается, на самом деле этой сцены нет в фильме. В интервью Screen Crush режиссер Джон Уоттс объяснил, почему эта сцена попала в маркетинговую кампанию, а не в фильм. Оказывается, она никогда не была в фильме. Вместо этого они взяли крутые кадры с человеком-пауком и Железным человеком, а затем наложили их на городской пейзаж.

Уоттс: «Я думаю, что в самом первом трейлере им захотелось показать Человека-Паука и Железного Человека, летящих вместе. Они собирались использовать для старта Статен-Айленд Ферри, но это просто не смотрелось, потому что терминал Статен-Айленд — очень простое здание. Поэтому я подумал: «Давайте просто поместим их на паром Статен-Айленд. Давайте использовать его в качестве фона. Мы не можем снять новые кадры, поэтому давайте просто используем кадры, отснятые в метро и поместим их туда. Меня смущает, что в трейлере есть кадры, которых нет в фильме, но это классный ролик».

Так что, не уходите до сцен после титров, но просто не ожидайте увидеть эти кадры в фильме.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Человек-паук: Возвращение домой — сцены после титров: как их понять (объяснение)