Чудо-женщина - 1984 - что за песня звучит в трейлере?

Что за песня звучит в трейлере фильма «Чудо-женщина: 1984»?

Вышел первый трейлер к фильму «Чудо-женщина 1984» от Warner Brothers и DC Films, в котором представлен ремикс популярной песни 80-х годов группы «New Order».

Первый трейлер к фильму «Чудо-женщина 1984» был выпущен Warner Brothers и DC Films и содержит ремикс популярной песни 80-х. В роли режиссера опять выступает Патти Дженкинс.

«Чудо-женщина 1984» — долгожданное продолжение кассового хита «Чудо-женщина» 2017 года. Галь Гадот играет роль амазонки, известной под именем Дианы Принс.

Как видно из названия, мы встречаемся с Дианой через 30 лет после ее последнего приключения. Сценарий фильма предоставляет зрителям широкие возможности испытать ностальгию по 80 годам.

Проморолики выдвигают на первый план яркие, неоновые приметы времени. Костюм Чудо-женщины стал более красочным. Даже недавно выпущенные плакаты с с персонажами из фильма — Стива Тревора(Крис Пайн), Барбары Энн Минервы (Кристен Уиг) и Максвелла Лорда (Педро Паскаль) выполнены в стиле 80-х.

Теперь, когда вышел первый трейлер «Чудо-Женщины 1984», те, кто увидит ослепительные изображения героев, могут узнать знакомую песню, звучащую на заднем плане. В трейлере звучит инструментальный ремикс песни «Blue Monday», исполненный группой «New Order».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Песня в жанре синти-поп помогает создать в фильме атмосферу 80-х годов. Песня «Blue Monday» вошла в альбом «Power, Corruption & Lies» группы «New Order», который вышел в 1983 году. Эта песня будет звучать и в самом фильме, который выйдет будущим летом.

С песней «Blue Monday» помогающей создать настроение, трейлер к фильму уже был показан на кинофестивале в Бразилии. Понятен интерес зрителей к трейлеру, учитывая успех первого фильма, а также и то, что фильм первоначально должен был появиться намного раньше.

Чудо-женщина 1984

Первоначально WB установили дату выхода фильма «Чудо-женщина 1984» на декабрь, но затем перенесли его на ноябрь, когда выход фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» также был перенесен на праздничный сезон.

Затем WB перенес выход фильма на июнь 2020 года, чтобы он мог появиться в том же слоте, который помог сделать фильм «Чудо-Женщина» таким большим хитом, каким он стал.

Ожидаемый фильм «Чудо-Женщина 1984» выйдет через несколько месяцев, но есть много других картин, которые порадуют поклонников DC. «Хищные птицы», как ожидается, появятся в кинотеатрах в феврале и сейчас они активизируют свою маркетинговую кампанию.

Кроме того, с выпуском «Отряда самоубийц» и «Бэтмэна» в начале следующего года Чудо-Женщина может появиться на экране раньше, чем мы думаем.

ДАЛЬШЕ: Удивительные факты о фильме «Чудо-женщина»