Чудо-женщина 2 - продолжение

Чудо-женщина — факты

Темискира

Сцены, происходящие на острове Темискира снимались в Италии, но на этой стране авторы фильма остановились не сразу. «Мы осмотрели несколько локаций в азии и Новой Зеландии», — сказала продюсер фильма Ребекка Стилл Ровен. Тем не менее выбор пал на юг Италии, район под названием Марина ди Камерота. Также съемки проходили в Равелло и Матере. Комбинация этих трех мест и составила Темискиру.      

Счастливая деревня

В Италии все чувствовали себя, как на курорте. Съемочная группа поселилась в трех разных населенных пунктах, главный из которых назывался «Счастливая деревня». Актрисы, играющие амазонок поселились вместе со своими семьями.      

Этта Кенди

Чудо-женщина

Режиссер фильма Пэтти Дженкинс дала очень конкретную установку Люси Дэвис, которая играла Этту Кенди: «Когда ты будешь разговаривать, говори так, словно говоришь сама с собой». Зрители фильма могут заметить, что Люси в точности выполнила указания режиссера.   

Одежда Амазонок

Чудо-женщина

Амазонки не одеваются для мужчин, однако они уделяют большое внимание своему облику. Их одежда практичная и стильная. Разрабатывая облик амазонок, режиссер Пэтти Дженкинс и художник по костюмам Линди Хеммингс вдохновлялись высокой модой, а также древнегреческими доспехами.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Самая сложная сцена

Чудо-женщина

Сцена, в которой Диана вышла из окопа была одной из самых сложных. Пэтти Дженкинс считала этот эпизод поворотным не только с точки зрения сюжета, но и в контексте развития личности Дианы.

ДАЛЬШЕ: Чудо-женщина — объяснение и обсуждение нестыковок