Чудо-женщина 2 - продолжение

Чудо-женщина 2 — продолжение: будет ли оно?

В последние недели внимание киноманов приковано к «Чудо-женщине». Сначала все восхищались трейлерами, затем угадывали, сколько соберет фильм в прокате, а потом появились отзывы первых зрителей.   

Ну а теперь, когда поклонники и критики пришли в восторг от работы Пэтти Дженкинс и ее команды, во весь рост встал вопрос о возможном продолжении «Чудо-женщины».

Чужо-женщина

В недавнем интервью сайту Fandango Дженкинс рассказала о «Чудо-женщине» и возможных идеях для нового фильма о супергероине.  Вот что сказала режиссер:  

«Мне очень нравится результат работы, а также команда, с которой я работала, со всеми актерами, так что мы будем рады обсудить продолжение».   

Конечно, можно возразить, что это еще не официальное объявление о съемках продолжения. Тем не менее, очень радует, что Дженкинс выражает энтузиазм по поводу возвращения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Съемки любого фильма сами по себе — весьма напряженный и нервный процесс, но вокруг «Чудо-женщины» ходило очень много слухов, которые касались как направления франшизы, так и съемочного процесса — утверждалось, якобы, что на рабочей площадке царит полный хаос.   

Чудо-женщина

Однако отзывы о «Чудо-женщины» опровергают любые пессимистические спекуляции. Фильм вышел отличным. Теперь дело за малым — дождаться продолжения.  

ДАЛЬШЕ: Чудо Женщина 2 — дата выхода продолжения названа