Чувствую себя хорошо - 2 сезон - дата выхода

Чувствую себя хорошо (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Несмотря на то, что поначалу сериал «Чувствую себя хорошо» не привлек внимания, ему все-таки удалось завоевать признание критиков и зрителей, когда он вышел в марте 2020 года.

Романтическая драма рассказывает о жизни выздоравливающей наркоманки и стендапера Мэй в момент, когда она с переменным успехом пытается наладить отношения со своей подругой Джордж.

Сериал приобрел популярность благодаря позитивным оценкам, передаваемым из уст в уста. Режиссер сериала — Элли Панкив. Шоу хвалили за реалистическое изображение проблем наркомании, интересную романтическую историю, блестящую игру талантливого ансамбля актеров, а также за захватывающую сюжетную линию.

После успешного просмотра первого сезона фанаты с нетерпением ждут обновления информации о том, когда выйдет 2 сезон «Чувствую себя хорошо» и, о чем он будет.

Дата выхода 2 сезона сериала «Чувствую себя хорошо»

Премьера первого сезона шоу состоялась 19 марта 2020 года на Netflix.

Что касается второго сезона, вот что мы знаем. Полу-автобиографическое шоу из 6 эпизодов попало прямо в точку, заново представив жанр ром-ком.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

И в связи с растущей популярностью, можно с уверенностью предположить, что сеть может продлить шоу еще на один сезон, в котором Мэй Мартин опишет и сыграет еще несколько эпизодов из своей жизни вместе с соавтором Джо Томпсоном. Мы ожидаем, что 2-й сезон выйдет где-то в марте 2021 года на Netflix.

Кто будет играть во втором сезоне «Чувствую себя хорошо»?

Чувствую себя хорошо

Почти все главные участники актерского состава могут повторить свои роли во втором сезоне.

Мэй Мартин вернется в роли Мэй, стендапера, которая выступает в местном клубе The Gag Bin. Она стремится избавиться от наркотической зависимости, а также посещает собрания анонимных алкоголиков.

Мэй выиграла две канадские награды за свои комедии. Шарлотта Энн Ритчи вернется, чтобы сыграть любовный интерес Мэй, Джордж. Лиза Кудроу (Друзья) и звезда «Короны» Адриан Лукис могут вернуться, чтобы сыграть родителей Мэй —Линды и Малкольма, которые живут в Канаде.

Другие актеры, которые вернутся во второй сезон — Софи Томпсон в роли Мэгги, Офелия Ловибонд в роли Бинки, Риту Арья в роли Лавы, Фил Бургерс в роли Фила, Аль Робертс в роли Джареда, Пиппа Хейвуд в роли Фелисити, Стин Раскопулос в роли Пита, Джек Барри в роли Джека, Синдху Ви в роли Карен, Том Эндрюс в роли Кевина, Лолли Адефоп в роли Флоренции, Том Дюрант-Притчард в роли Хью, Барри Уорд в роли Арни Риверса, Рамон Тикарам в роли Дэвида и Тоби Бамтефа в роли Ника.

О чем может быть второй сезон?

В течение первого сезона Мэй изо всех сил пытается сохранить свою трезвость и здравомыслие среди хаоса, окружающего ее профессию и отношения с Джордж, ее новой подругой.

Тем временем Джордж делает все возможное, чтобы ее друзья не узнали правду о первой подруге Мэй и их отношениях. Ближе к концу сезона Мэй понимает, что Джордж может быть ее спасением от наркотиков. Они проходят через ад, даже расстаются, но затем мирятся. Все пережитые испытания делают их лучше.

Во втором сезоне мы можем ожидать, что Мэй и Джордж будут исправлять свои недостатки. В то время как будет стараться больше не принимать наркотики, Джордж может стремиться понять ее вновь обретенный голос самовыражения.

Мы могли бы увидеть, как они следуют за своими мечтами, а также решают проблемы в своих отношениях. Возможно, двум девушкам снова придется терпеть вмешательство своих семей, друзей и проблемы трудовой жизни. Выдержат ли их отношения испытание временем или поддадутся давлению?

ДАЛЬШЕ: «Эйфория» — что мы знаем о 2 сезоне?