Чужестранка - 7 сезон - дата выхода

«Чужестранка» — 7 сезон: дата выхода обсуждается

Историческое шоу телеканала Starz «Чужестранка», основанное на одноименной серии романов Дианы Гэблдон, рассказывает о Клэр, бывшей военной медсестре времен Второй мировой войны, которая волшебным образом оказывается в Шотландии 18 века.

В Шотландии Клэр начинает отношения с Джейми Фрейзером, воином Хайленда, который борется против Британского королевства в рамках восстания якобитов.

Сериал рассказывает о событиях, влияющих на жизнь Клэр, которая создает семью с Джейми и становится свидетелем нескольких значительных исторических событий, влияющих на судьбы Шотландии, Британии и Нового Света.

Шоу, разработанное Рональдом Д. Муром, первоначально вышло 9 августа 2014 года. Историческая драма, четырежды номинированная на премию «Эмми», получила огромное признание критиков и зрителей, особенно благодаря игре основного состава актеров и захватывающему историческому повествованию.

AliExpress WW

Шестой сезон шоу заканчивается клиффхэнгером, что заставляет задуматься о перспективах седьмого раунда. Читайте дальше, если вам интересны новости о 7 сезоне!

Дата выхода 7 сезона сериала «Чужестранка»

Премьера 6-го сезона «Чужестранки» состоялась 6 марта 2022 года на телеканале Starz, а его показ завершился 1 мая 2022 года. Шестой сезон состоит из восьми эпизодов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продолжительность каждого эпизода — от 58 до 80 минут.
Что касается седьмого сезона, то 14 марта 2021 года телеканал Starz объявил, что «Чужестранка» вернется с 7-м сезоном. «Мы так рады, что Starz предоставил нам возможность продолжить эпическое путешествие «Чужестранки».

Мы не можем дождаться, когда попадем в комнату сценариста и начнем сочинять сценарий следующего сезона под названием «Эхо прошлого», и с нетерпением ждем возможности подарить фанатам продолжение этой волнующей истории», — сказал шоураннер Мэтью Б. Робертс после объявления о продлении.

Кроме того, производство седьмого раунда, как сообщается, началось в Шотландии в начале апреля 2022 года. Предстоящий выпуск будет состоять из 16 серий. В октябре 2021 года телеканал Starz сообщил, что премьера сериала ожидается в конце 2022 или начале 2023 года.

Если производство новой части будет идти в соответствии с графиком, мы можем ожидать, что 7-й сезон «Чужестранки» выйдет где-то в четвертом квартале 2022 года или в первом квартале 2023 года.
Ярые поклонники шоу могут увидеть, что история шоу «Чужестранки» будет развиваться даже дальше, чем его седьмой выпуск. Серия одноименных исходных романов состоит из девяти опубликованных книг, десятая книга находится в разработке.

Таким образом, существует вероятность того, что сериал будет состоять из десяти сезонов.

Кроме того, в январе 2020 года президент и главный исполнительный директор Starz Джеффри Хирш сказал изданию Deadline: «Мы думаем, что во вселенной «Чужестранки» есть много возможностей для продолжения сюжета, выхода спин-оффов и сиквелов, мы продолжаем смотреть на это и обсуждать с нашими партнерами Sony».

Таким образом, мы можем увидеть, как вселенная исторической драмы расширится после 7 сезона.

Актеры 7 сезона «Чужестранки»

Чужестранка

Актеры, исполняющие главные роли, такие как Катрина Балф (Клэр Бошам Фрейзер), Сэм Хьюэн (Джейми Маккензи Фрейзер), Софи Скелтон (Брианна Фрейзер Маккензи) и Ричард Рэнкин (Роджер Маккензи) сыграют свои роли в седьмом раунде.

Дэвид Берри, сыгравший лорда Джона Грея, также подтвердил свое возвращение.
Кроме того, мы также можем ожидать возвращения Сезара Домбоя (Фергус), Лорен Лайл (Марсали), Кейтлин О’Райан (Лиззи), Джона Белла (Янг Йен), Пола Гормана (Джосия/Кезия Бердсли) и Криса Ларкина (Ричард Браун).

Мы можем также снова увидеть Марка Льюиса Джонса (Том Кристи), Александра Влахоса (Аллан Кристи) и Глена Гулда(вождь Берд). Однако Джессика Рейнольдс (Мальва) может не вернуться, поскольку ее героиня умерла в 6 сезоне. С другой стороны, мы можем ожидать новых лиц в предстоящем сезоне.

Сюжет 7 сезона «Чужестранки»: о чем он может быть?

Шестой сезон шоу заканчивается тем, что Ричард Браун прибывает во Фрейзер-Ридж, чтобы арестовать Клэр за убийство Мальвы. Джейми и Том Кристи сопровождают Клэр в суд в Уилмингтоне, чтобы предотвратить причинение ей вреда Ричардом.

На полпути Ричард приказывает своим людям отвезти Джейми на корабль, направляющийся в Шотландию, чтобы помешать ему спасти свою жену от суда и потенциальной виселицы. Без Джейми Ричард отправляет Клэр в тюрьму в Уилмингтоне.

Но людям Ричарда не удается посадить Джейми на корабль, потому что Ян спасает своего дядю с помощью Вождя Берда и его бойцов. Вместе они отправляются в Уилмингтон, чтобы спасти Клэр.

Ожидается, что предстоящая итерация шоу будет посвящена последствиям ареста Клэр. Мы можем увидеть, как ее спасает Том Кристи.

Если сезон будет строго следовать содержанию романа «Эхо прошлого», исходному тексту сценария 7 сезона, мы можем увидеть, как Роджер, Брианна и их семья возвратятся в 20-й век.

Клэр и Джейми могут быть вовлечены в войну за независимость и в конце концов уехать в Шотландию. В то же время Фергюс, Марсали и их дети могут переехать из Нью-Берна в Филадельфию.

ДАЛЬШЕ: «Чужестранка» — что концовка 6-го сезона означает на самом деле?