Чужие грехи - 2 сезон - дата выхода

Чужие грехи — 2 сезон: будет ли он?

Известный режиссер британского кино и телевидения Шейн Медоуз всегда уделял большое внимание в своих работах социальным проблемам британского общества и вопросам истории.

Фактически, он в значительной степени основал свою карьеру на этих темах. Поэтому, когда пришло известие, что он собирается написать и режиссировать новый сериал для Channel 4, фанаты были очень заинтригованы.

Его последнее шоу «Чужие грехи» столь же мрачно, как и другие его работы. С самого начала оно стало хитом. Сейчас многих интересует, будет ли этот сериал продлен на второй сезон.

Скорее всего, 2 сезона не будет. Медоуз поговорил с Variety о возможностях расширения вселенной «Чужие грехи».

«Время, которое мы провели на кастинге в Великобритании и Ирландии, и месяцы репетиций, которые мы провели перед съемками, означают, что, как и в сериале «Это Англия», все персонажи имеют потенциал для дальнейшего развития. Но конец 1 сезона довольно убедительный, и я пока не планирую делать продолжение. Но никогда не говори никогда, детка!».

Стивен Грэм, также известный по сериалу Медоуза «Это Англия», является главной звездой этой драмы. Сериал «Чужие грехи» рассказывает историю Джозефа, переживающего кризис семейных отношений после того, как его жена и дочь уезжают, не предупредив его, из Ливерпуля в Австралию.

Джозеф, который болен алкоголизмом и токсикоманией, сейчас борется с этими недугами. Теперь он остался без поддержки близких людей. Стремясь выяснить свои семейные корни, он возвращается в Ирландию, откуда родом его семья. Тем не менее, возвращение на родину вызывает у него тяжелые воспоминания.

Особенно тягостные воспоминания приходят из детства, которое он провел в детском доме.
Это печальная история о насилии над личностью частично основана на личных переживаниях Медоуза. После того, как его отец обнаружил тело молодой жертвы убийства, его самого обвинили в этом убийстве.

Чужие грехи

В интервью The Guardian Медоуз рассказал, что, несмотря на то, что невиновность отца была доказана, его осудили. Это событие очень негативно отразилось на их семье. В течение некоторого времени средства массовой информации располагались лагерем возле их дома, сам Медоуз столкнулся с издевательствами в школе.

В детстве он подвергался сексуальному насилию со стороны двух старших школьников. Он рассказал The Guardian об издевательствах, которым он подвергался в течение многих лет.
«Ты находишься в состоянии паники ежедневно, и не понимаешь, как выйти из этого состояния.

Через каждые пять-шесть лет у меня бывают тяжелые депрессии или приступы тревоги. Ты чувствуешь себя адски плохо. Это похоже на «Откровения Иоанна Богослова»», — сказал он изданию.

После нескольких лет борьбы с серьезными проблемами психического здоровья и попыток избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, Медоузу удалось стать успешным режиссером, которого мы знаем и любим сегодня. К счастью ему помог психолог, который сразу же поставил диагноз ПТСР и назначил действенное лечение.

Шейн Медоуз рассказал the Guardian, что это действительно был для него жизненно важный опыт. Этот опыт дал ему глубокое понимание проблем страдающих людей, о проблемах которых он часто рассказывает в своих работах.

Сериал «Чужие грехи» состоит из четырех частей. В нем звучит музыка знаменитого композитора Пи Джей Харви.

ДАЛЬШЕ: «Банды Лондона» — что мы знаем о 2 сезоне?