Чёрная Пантера 3 - дата выхода

«Чёрная Пантера 3» — когда выйдет третий фильм?

Киновселенная Marvel собирается снимать «Черную пантеру 3»? В фильме «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» есть несколько предпосылок продолжения.

События «Чёрная Пантера: Ваканда навеки», а также общие тенденции Кинематографической Вселенной Марвел делают возможным выход «Черной пантеры 3», хотя это может произойти не скоро. «Черная пантера 2» — это фильм о потерях и горе, как во вселенной, так и в реальной жизни.

После трагической кончины Чедвика Боузмана в фильме показано, что его персонаж, король Т’Чалла, также умер. Это приводит к тому, что искусство перетекает в жизнь. Это дань уважения обоим героям. Их наследие пользуется уважением. Кинематографическая Вселенная Марвел продолжит исследование этого наследия.

Это то, что безусловно устанавливает история фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки». Помимо смерти Т’Чаллы, фильм также представляет новую Черную Пантеру в образе Шури, нового «злодея» Киновселенной Марвел в Нэморе, а в сцене после титров — принца Т’Чаллу, сына короля Т. Чаллы и Накии.

Фильм заканчивается обещанием, что «Черная пантера вернется», что предполагает, что «Черная пантера 3» произойдет, с множеством сюжетных линий и арок персонажей, на которых можно будет основываться.

Будет ли «Черная пантера 3»? Что было сказано об этом?

Неудивительно, что фильм «Черная пантера 3» не был подтвержден, поскольку Marvel обычно ждет некоторое время, прежде чем объявлять о новых проектах. (Выход самой «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» не был официально подтвержден Кевином Файги до Comic-Con 2019 в Сан-Диего, то есть более года спустя после выхода первого фильма).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

У фильмов Кинематографической Вселенной Марвел часто бывает продолжение и продюсер Нейт Мур подтвердил, что идеи «Черной пантеры 3» обсуждались, но будет период ожидания, прежде чем будет принято какое-либо решение. Для Marvel имеет смысл придерживаться сдержанного и осторожного подхода, но все же зрители должны ожидать, что «Черная пантера 3» появится.

Прогноз даты выхода «Чёрной пантеры 3»

Чёрная Пантера

В настоящее время дата выхода «Черной пантеры 3» неизвестна, поскольку Marvel еще официально не подтвердила выход продолжения. Если предположить, что это произойдет, то сиквел, скорее всего, появится через несколько лет. Киновселенная Марвел стала больше, и у нее уже есть полный список фильмов, которые выйдут в 2026 году.

Тем не менее, у Марвел есть несколько незаполненных дат выпуска, в том числе: 25 июля 2025 года; 7 ноября 2025 г .; 13 февраля 2026 г .; 24 июля 2026 г .; и 6 ноября 2026 года.

С учетом четырехлетнего перерыва между фильмами «Черная пантера» и «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» аналогичный график выпуска означает, что один из этих слотов 2026 года, возможно, является вероятным домом для даты выпуска «Черной пантеры 3», но не удивляйтесь, если продолжение выйдет позже.

Как «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» определяет сюжет «Черной пантеры 3»?

Есть несколько способов, которыми «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» создает «Черную пантеру 3». В самом конце фильма М’Баку претендует на трон Ваканды, и история «Черной пантеры 3» может иметь дело с последствиями этой борьбы.

Помимо трона, есть еще что исследовать, поскольку Шури также является новой Черной пантерой. Это, вероятно, представит ей новых врагов, с которыми ей предстоит сражаться. Ранее ходили слухи, что Доктор Дум появится в «Черной пантере 2», но его нет в этом фильме, и есть сообщения, что Дум также не будет главным злодеем «Фантастической четверки».

Поскольку «Черная пантера 2» представляет «Ангелов полуночи», чей главный враг в комиксах — Дум, он может стать злодеем в «Черной пантере 3» (особенно если фильм появится до выхода «Мстителей: Секретные войны», чтобы подготовить его к этому).

И вдобавок ко всему, есть, конечно же, принц Т’Чалла, сын короля Т’Чаллы и Накии. Неясно, какова именно будет его роль, поскольку он еще маленький ребенок, но если в сиквеле будет значительный скачок во времени, это может дать ему большую роль, либо в истории престола, либо в следовании по стопам своего отца в качестве возможной Черной Пантеры.

Когда Черная Пантера появится в Киновселенной Марвел?

Шури в роли Черной Пантеры может вернуться на экран до выхода «Черной пантеры 3» с парой четких вариантов. «Мстители: Династия Канга» станет крупным командным событием, поэтому возвращение Черной Пантеры вместе с остальными величайшими героями Киновселенной Марвел будет иметь большой смысл.

Также вероятно, что в сериале «Железное сердце» на Disney+ может быть эпизодическая роль Черной Пантеры, учитывая, что Шури и Рири Уильямс сблизились в «Черной пантере 2», но это, вероятно, будет более ограниченная роль. В любом случае, Черную пантеру можно будет снова увидеть до выхода «Черной пантеры 3».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» означает на самом деле?