Черное лето - 3 сезон - дата выхода

«Чёрное лето» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Это были долгие два года ожидания, но, наконец, второй сезон «Черного лета» состоялся и вышел на телеэкраны. После впечатляющего второго сезона фанаты надеются увидеть третий сезон приквела шоу «Нация Z». Мы ждем, когда Netflix примет решение о следующем сезоне «Черного лета».

«Черное лето» — это сериал ужасов на Netflix, созданный Карлом Шефером и Джоном Хайамсом, это приквел невероятно сумасшедшего сериала про зомби «Нация Z».

Второй сезон «Черного лета» получился лучше первого. Если есть что-то, что в «Черном лете» замечательно, так это обеспечение того, чтобы каждая встреча с зомби была пугающей, а столкновения с другими выжившими были очень напряженными.

Продлил ли Netflix сериал «Черное лето» на 3 сезон?

Тот факт, что Netflix еще не продлил «Черное лето», не должен вызывать удивления, учитывая тот факт, что на момент публикации сериал только что вышел на телеэкраны.

Только зрители могут повлиять на решение о продлении шоу «Черное лето» на третий сезон. В частности, большое влияние будут иметь новые зрители и то, сколько зрителей останется после просмотра первого сезона.

Учитывая популярность телешоу о зомби, мы вполне уверены, что 2-й сезон «Черного лета» покажет хорошие результаты.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Краткое содержание второго сезона

Большую часть второго сезона мы видели, как Роуз, Анна и другие группы выживших пробивались к месту нахождения таинственного самолета, сбрасывающего припасы в этом районе.

Мы узнали, что в течение нескольких месяцев Роуз, Анна, Спирс и Сан были разлучены после нападения команды Рэя Назери. Роуз оставила Спирса умирать после того, как он получил огнестрельное ранение, а Сан была схвачена, когда задержалась, чтобы столкнуть Спирса в канаву, в надежде, что он каким-то образом выживет.

В разгар зимы выжившие изо всех сил пытались найти припасы. Конфликты и множество смертей держат зрителей в напряжении, особенно, когда разные группы сталкиваются друг с другом.

Роуз и Анна нашли место для передышки после того, как Бун привел их к заброшенной лыжной базе. К сожалению, у Анны не было времени расслабиться, так как она постоянно была на грани, ожидая опасности за каждым углом.

Пара встретилась со Спирсом, который смог добраться до сторожки, прежде чем скончался от инфицированного огнестрельного ранения. К сожалению, это был конец для Спирса, поскольку его рана медленно убивала его в течение последнего времени, заставляя Анну облегчать его страдания.

Черное лето

В конце концов, все группы, за которыми мы следили в течение сезона, собрались на взлетно-посадочной полосе, но это привело к гибели практически всех. Мы остались с ранеными Роуз, Рэем, а Анной в рабочей машине, которые не знали, что делать дальше.

Тем временем Сун была единственной выжившей, которая добралась до самолета. Она в восторге от того, что пилот говорит по-корейски, что сделало его первым, с кем она могла поговорить после вспышки апокалипсиса.

Это был Лэнс !?

В последний раз мы видели Лэнса в конце 1 сезона, когда он убегал от небольшой группы зомби, и его судьба осталась неизвестной. Возможно, никто не ожидал его возвращения во втором сезоне, но мы, наконец, узнали трагическую судьбу этого героя.

Он остановил машину, чтобы впустить внутрь беременную женщину, она обманула его и отперла дверь со стороны водителя. Это позволило человеку, которого Лэнс не смог остановить, проникнуть внутрь и выстрелить ему в шею.

Его кровь залила приборную панель, пара, пытающаяся украсть машину, разбилась, что затем привело к драматической погоне между теперь зомбированным Лэнсом и его убийцей.

Жаль, что мы не сможем больше увидеть Лэнса, но возвращение персонажа, о судьбе которого мы, наконец, узнали, более чем ценно.

Чего нам ждать от 3 сезона «Черного лета»?

Последние моменты второго сезона «Черного лета» оставили у нас множество вопросов, на которые очевидно будут даны ответы в третьем сезоне.

Куда летит самолет Сан?

Из всех выживших, которые добрались до взлетно-посадочной полосы, единственным человеком, который смог попасть на самолет, была Сан. После разговора с пилотом все еще непонятно, куда он летит. Мы знаем, что пилот должен остановиться для дозаправки, но самолет привлекает много внимания, и нет гарантии, что пилот и Сан получат шанс снова взлететь.

Выживет ли Роуз?

Спасаясь от Рэя, Роуз подожгла с помощью ракетницы бочки с горючим позади Рея, но в результате взрыва пара получила ранения. Травмированная нога Роуз не позволила ей сесть в самолет, и она была готова умереть и остаться в стороне, чтобы только увидеть, как Анна садится в самолет, но ее дочь отказалась от посадки и вернулась к ней.

Нам остается гадать, какова будет судьба Роуз, поскольку Анна смогла найти машину, но когда она вернулась к Роуз, казалось, что она думает, что ей делать дальше.

По поведению Анны можно сказать, что зомби-апокалипсис драматически сказался на ее психическом здоровье. Хотя маловероятно, что она оставит Роуз умирать, но тот факт, что Анна оставила Спирса умирать, явно перекликается с этой ситуацией спустя несколько месяцев.

Присоединится ли Манс к Роуз и Анне?

Манс практически в одиночку одолел небольшую группу зомби и остался невредимым. С раненой Роуз, за которой будет ухаживать Анна, она может быть рада любой помощи, которую может получить.

Присоединится ли Рэй к Роуз и Анне?

Как и Роуз, Рэй ранен в результате взрыва и, возможно, находится в худшем состоянии, чем Роуз, после того, как его избили другие выжившие.

Если Рэй жив и сможет изменить свое отношение, он станет для группы незаменимым. Но если между ним и Роуз слишком много негатива, то это может создать еще больший конфликт в ближайшем будущем.

Лыжный домик

Поскольку самолет больше не является жизнеспособным вариантом, наиболее логичным местом для выживших может стать лыжный домик. В домике достаточно удобных кроватей для всех, еды, которой хватит на год, топлива и большое количество воды.

Основная проблема, с которой сталкивается любой, кто останавливается в домике, — это то, что его невероятно сложно защитить. Из-за большого количества входов и окон попасть внутрь всем, в том числе и зомби, несложно.

Домик достаточно уединенный, а выжившие и зомби находятся друг от друга на расстоянии.

Когда нам ждать третий сезон «Черного лета» на Netflix?

Между выходом первого и второго сезонов «Черного лета» прошло два года.

Если третий сезон последует этому примеру, подписчики могут ждать следующего сезона сериала в 2023 году. Самое раннее, когда сериал «Черное лето» может вернуться на телеэкраны, — это август 2023 года.

ДАЛЬШЕ: «Сладкоежка: Мальчик с оленьими рогами» — что мы знаем о 2 сезоне?